이런 끈팬티의 맛이란? > 자유게시판

본문 바로가기

이런 끈팬티의 맛이란?

이런 끈팬티의 맛은 " 그냥 확 제끼고 박는 맛 " 아닐까요

업소에서도 언니가 저런 팬티 입고 있으면 

팬티 벗지 않고 그냥 옆으로 제끼고 하고 싶더라구요

여자친구는 없지만 만약 

여자친구가 저런 끈 팬티 입고 나오면 정말 너무 행복할거 같네요 ㅎㅎ

해변가에서 신난 처자

믿었던 집사의 배신

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Hdaz

저 끈팬티 끈을 당장이라도 풀어보고 싶네요. 저 손맛은 어떠한 손맛보다 달달하게 느껴질 것 같습니다 ㅎ

• 탕야

으~~~~~

조금만 쎅세 당기면.... 그냥,...ㅎㅎㅎㅎ

• fdhnjfgngf

저런펜티는 제끼는 손맛이 좋죠

• 항문에영광

ㅠ. 저런 팬티를 실재로 본 적이 없어서 슬픕니다.

• shakebitch

재끼고 박는맛이있죠ㅋ

• shick

여자친구가 저런 팬티입고오면 그날은 불타는 하루가 되겠네요 ㅎㅎㅎ

• semii

핑크팬티도 이쁘지만
    언니 방댕이가 애플힙이라
    더좋네요

전체 84,803건 (현재 233페이지)

양첸첸 시리즈 130

934 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 앨리스~~!!

1,198 조회

눈치없는댕댕이(기분좋은목요일)

1,070 조회

뽀야뽀야의나이트누드

1,086 조회

입에 콘돔 물고 미소짖는 스시녀

1,426 조회

대박 몸매에 미드가 후덜덜

1,081 조회

쿠팡에서 맥북을 샀는데 철판이 왔다고 합니다.

1,100 조회

역시ㅋ

1,376 조회

양첸첸 시리즈 129

934 조회

이언니 왜그러죠?

1,061 조회

계단 올라갈때 남자들 공감

1,174 조회

블랙핑크제니~~

2,670 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소