피곤한 언니 > 자유게시판

본문 바로가기

피곤한 언니

어제에 달림을 예약하였다는 글에 이어지는 글 입니다

언니를 간만에 만났는데 아주 반가우면서도 언니가 약간 피곤한 기색이 열렬 하네요

아마도 많은 출근시간과 그리고 지친 모습에 조금은 마음이 쓰이는 듯한 모습 이었습니다

그래도 간만에 즐거운 플레이 하였으나 언니에 컨디션이 좀더 좋았더라면 좋았을텐데 아쉬움은 남네요

예전에는 많은 밝은 모습과 즐거운 힐링을 하여 좋은 기억이 많이 남았던 언니인데

어서금 그때의 여유를 되찾고 하여 저도 조금 부담감이 없는 즐거운 시간을 보냈으면 좋겠습니다

오늘은 꼭 원글을 작성 하여야 하니 일단 레이싱걸 언니들을 먼저 모셔오고 이따금 천천한 작성 하여야겠네요

1 (394).jpg

1 (395).jpg

1 (396).jpg

1 (397).jpg

1 (400).jpg

1 (401).jpg

1 (402).jpg

1 (403).jpg

1 (404).jpg

좀 있다 맛점하세요

양첸첸 시리즈 128

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• akaldjdj

아무래도 이 일을 계속 하면 언니들이 힘들죠

• BJ하루

언니들도 고충이 많을듯 합니다

• zmznzjzk

참 힘든일이긴 합니다...

• 누구지잉

몇시간이상씩 계속 일을하다보면 언니들도 참 힘들고 피곤할것같네요..

• 엽기여아s

좋지많은 않지요, 그래도 일인데 힘들어도 화이팅해야지요^^

• 쿨철

와 이런 옛날 사진은 어떻게 구하신 건가요 와우

• 우리아보지

뭔가 살짝 아쉬운 느낌이 있으셨나 보네요. 언니들도 사람이기 때문에 때로는 힘들어 보이는 경우들이 있더라구요 ㅎ

전체 84,803건 (현재 234페이지)

회사생활 업무에 큰 도움을 드리겠습니다

1,045 조회

혜수 누님 빨통

2,398 조회

댕댕이 3중 추락사고

1,065 조회

뒤태가 예술인 BJ 도희 !! ㅎ

1,829 조회

내일부터 유로파 32강 2라운드가 시작되네요 ㅋㅋ

1,121 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,331 조회

입맛대로 골라보는 여러분들의 이상형~!

1,048 조회

대륙언니 172 & 치쏘하면서!!

989 조회

해변가에서 신난 처자

1,035 조회

이런 끈팬티의 맛이란?

1,265 조회

믿었던 집사의 배신

1,084 조회

바람직한 서양걸들의 노브라 패션..

953 조회

함께하실까요

1,374 조회

키방에 남자 매니져 프로필

1,355 조회

어떤 처자의 차력쇼

1,836 조회