이번주 챔스 16강 나머지 경기 일정 올려봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

이번주 챔스 16강 나머지 경기 일정 올려봅니다.

이번주 수요일 목요일에도 챔스 16강 경기들이 기다리고 있는데요

어느 정도 예측이 되는 경기도 있고

치열할 거 같은 경기들도 보이는데요

개인적으로는 아틀레티코와 첼시의 경기가 기대됩니다.

오랫동안 팀을 이끈 시메오네와 이번 시즌 첼시를 맡아서

지금까지 잘 이끌어주고 있는 투헬과의 대결도 볼 만할 거 같은데요

과연 이번주 결과는 어떻게 나올지 궁금합니다 ㅋㅋ

싱글벙글 아프리카 처자들 + 룰렛이 너무해 ㅋㅋㅋ

월요일부터 피곤하네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 선릉아로마디오

오 챔스 16강 정보 감사합니다
    세쿠스님은 아틀레티코 vs 첼시 어느팀이 이길거같나요??

• 느리고기

첼시경기 재밋겟군여 ^^

• asmsmekdl

좋은 자료 감사합니다. ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 235페이지)

내일부터 유로파 32강 2라운드가 시작되네요 ㅋㅋ

1,134 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,347 조회

입맛대로 골라보는 여러분들의 이상형~!

1,061 조회

대륙언니 172 & 치쏘하면서!!

1,002 조회

해변가에서 신난 처자

1,047 조회

이런 끈팬티의 맛이란?

1,277 조회

믿었던 집사의 배신

1,097 조회

바람직한 서양걸들의 노브라 패션..

965 조회

함께하실까요

1,388 조회

키방에 남자 매니져 프로필

1,367 조회

어떤 처자의 차력쇼

1,851 조회

오늘의 가슴

1,286 조회

감사하다는 말을...

1,007 조회

남자들이 요가하는 여자들을 좋아하는 이유