[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 수욜!

벌써 수욜이네여 2월이 이제 사흘정도 남았네여

참.. 시간이 뭐이리 빨리 가는지.. 쩝.. ㅠㅠ

하는건 없는데 시간은 후다닥 가는거 같습니다.

어제도 아침부터 일어나 강아지 미용마끼고 어머니 모시고

병원갔다가 볼일 보신다고해서 운전기사했네여 ㅋㅋㅋ

모든 일정을 마무리하고 6시정도? 집에 들어와서 바로 뻗었네여 ㅋㅋㅋ

그래도 피로가 가시지 않는다는.. ㅠㅠ

그래도 오늘의 태양이뜨고 아침이 밝았으니

파이팅있게 일과를 시작해야 겠습니다.

오늘도 전 전체 소독을 겁나게 했네영

더더욱 신경을 써야하는 부분이기 때문에

겁나 소독 하고 방역을 했습니당 ㅋㅋ

모두의 안전을 위해 전 직원이 노력을 하고 있슴돠

형님들의 안전달림을 위해 노력하고

더더욱 신경을 쓰고 있으니 형님들 언제든

생각나실때 들려주세영~

오늘은 수욜!

일주일의 중간인 수욜입니다.

발기찬 하루 보내시길 바라며

날이 슬슬 풀리는 듯 합니다.

그래도 몰르니 건강관리 잘 하시길 바랍니다.

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 마무의리 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

(미스코리아 출신) 前브레이브걸스 멤버 한예진 근황

와!이년들181 & 9시 출근이!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 1인샵로바디

2월이 유독 짧아서 그런지 시간이 더 빠르게 느껴지는 것 같습니다. 오늘도 힘찬하루 보내셨으면 좋겠네요.

• sadww

바쁜하루를 보내고 계신군요 ㅎㅎ 오늘도 힘내시길 바랍니다~~!!!!!

• kjhqwe

오늘도 오렌지 주간반 화이팅하세여 ^^

전체 84,812건 (현재 235페이지)

내일부터 유로파 32강 2라운드가 시작되네요 ㅋㅋ

1,114 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,325 조회

입맛대로 골라보는 여러분들의 이상형~!

1,041 조회

대륙언니 172 & 치쏘하면서!!

982 조회

해변가에서 신난 처자

1,027 조회

이런 끈팬티의 맛이란?

1,257 조회

믿었던 집사의 배신

1,077 조회

바람직한 서양걸들의 노브라 패션..

946 조회

함께하실까요

1,367 조회

키방에 남자 매니져 프로필

1,347 조회

어떤 처자의 차력쇼

1,828 조회

오늘의 가슴

1,264 조회

감사하다는 말을...

987 조회

남자들이 요가하는 여자들을 좋아하는 이유