주사 놓는 간호사의 실수.... > 자유게시판

본문 바로가기

주사 놓는 간호사의 실수....

간호사가 새로 구입한 핸드폰에 푹 빠져서 

환자 엉덩이 주사를 어디로 놓는건쥐?~~~

근디 왜? 눈은 간호사 슴가쪽으로 

눈이 쏠릴까?~~~~♡♡♡

[분당-수안보] 더이상 뚱보의 삶은 싫다!!!

타이거우즈 차량 전복사고

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 징교

주사를 잘못 놓았으니 이제 반대로 남자가 꽂아야 겠네요..ㅎㅎㅎㅎ

• 오송여우마사지

짤이 재밋어 보입니다

• 인간섹스

이런 간호사의 실수라면 용서가 가능할 것 같습니다. 복장이 흐뭇해 보이네요 ㅎ

• Sse

남자도 한번 꽂아줘야 하겠네요

전체 84,812건 (현재 235페이지)

내일부터 유로파 32강 2라운드가 시작되네요 ㅋㅋ

1,114 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,325 조회

입맛대로 골라보는 여러분들의 이상형~!

1,041 조회

대륙언니 172 & 치쏘하면서!!

982 조회

해변가에서 신난 처자

1,027 조회

이런 끈팬티의 맛이란?

1,257 조회

믿었던 집사의 배신

1,077 조회

바람직한 서양걸들의 노브라 패션..

946 조회

함께하실까요

1,367 조회

키방에 남자 매니져 프로필

1,347 조회

어떤 처자의 차력쇼

1,828 조회

오늘의 가슴

1,263 조회

감사하다는 말을...

986 조회

남자들이 요가하는 여자들을 좋아하는 이유