[분당-수안보] 더이상 뚱보의 삶은 싫다!!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 더이상 뚱보의 삶은 싫다!!!

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

수요일 아침이 밝았습니다~ 오늘의 날씨는

쬐끔 쌀쌀하며 하늘은 맑음!!

겨울도 끝물이고 봄이 오는듯 합니다~

요즘 전 식욕이 너무 땡겨서 큰일이네요...

몸은 더 뿔어가고 조금만 움직여도 숨이 차서 큰일이네요...

우짜면 좋죠...?? 막상 맘먹고 운동해야지 다짐을 해도

맘처럼 쉽게 몸이 따라주질 않네요..

이러다 정말 초울트라 빅사이즈가 될날이 얼마 안남았네요 ㅠㅠ

어제 퇴근후에 인터넷으로 운동할때 신을 신발을 하나 주문했는데

신발 도착하는 즉시 운동하러 가야겠네요...

더이상의 뚱보라는 말은 듣고 싶지 않네요 ㅎㅎㅎ

전 오늘부터 요리조리 뛰어다닐테니 형님들은 오시면

저희 엣지실장과 차한잔 하시면서 얘기도 나누시고

저희 아이들과 즐겁고 찐한 시간 보내주시면 감사드릴께요~

전 살빼는 그날까지 한마리의 세퍼트가 되어보겠습니다 ㅎㅎ

오늘 저희 아이들 출근도 많이 하며 느낌있는 라인업으로

준비했으니 출근부 한번씩 봐주시고 예약 전화 많이 부탁드려요~

겨울에서 봄으로 넘어가는 환절기때라 감기가 더 잘걸린다

하는데 감기 조심하시고 건강관리 잘하셨으면 좋겠습니다~

오늘 하루도 즐겁고 발기찬 하루 되시고 추운날씨

저희 짬뽕라면도 드시고 이쁘니들 품에서 추위도 날리셨으면 좋겠습니다~

오늘도 형님들 뵙기 위해 텐션올려서 기다리고 있겠습니다~

언제나 편하게 내집이다 생각하시고 들려주세용~^_________^

형님들 이따 뵐께용~~

감사합니다~~!! 

벌써 2월이 다 가고 있네요. 참 빨라요,

주사 놓는 간호사의 실수....

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 놀러나가볼까

가슴이 좋으네요^^

• 크루재

수안보 한번 가야되는데....ㅎㅎㅎ 오늘도 힘내세요~~

• 오산비키니

수요일 수안보 화이팅하세여

• 성기삽니다

오호. 신발을 주문 하신 것 같은데 도착하면 운동 즐겁게 하셨으면 좋겠습니다. 오늘도 힘찬하루 보내세요 ㅎ

• 스포티쥐

저도 다이어트 시작한지 일주일 됬네요~ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 235페이지)

내일부터 유로파 32강 2라운드가 시작되네요 ㅋㅋ

1,114 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,325 조회

입맛대로 골라보는 여러분들의 이상형~!

1,041 조회

대륙언니 172 & 치쏘하면서!!

982 조회

해변가에서 신난 처자

1,027 조회

이런 끈팬티의 맛이란?

1,257 조회

믿었던 집사의 배신

1,077 조회

바람직한 서양걸들의 노브라 패션..

946 조회

함께하실까요

1,367 조회

키방에 남자 매니져 프로필

1,347 조회

어떤 처자의 차력쇼

1,828 조회

오늘의 가슴

1,263 조회

감사하다는 말을...

986 조회

남자들이 요가하는 여자들을 좋아하는 이유