목요일시작 감질맛나는움짤과 함께 소코치&조코치 형님들께 출근도장 쾅 인사드려용 > 자유게시판

본문 바로가기

목요일시작 감질맛나는움짤과 함께 소코치&조코치 형님들께 출근도장 쾅 인사드려용

목요일시작 감질맛나는움짤과 함께 

소코치&조코치 형님들께 

출근도장 쾅 인사드려용^ㅡ^

다들 하루 시작 잘하고 계신가요?!

소코치와 조코치는 번갈아가면서,

형님들과 열심히 소통하기위해 노력중 입니당!

하루하루 지날수록 

형님들과 얘기도나누고

챙겨주시는 형님들 덕분에

한층더 가까워지는듯한 느낌이

소통하는데 있어서 

더욱 편하게 다가오는데용

오늘 또한 편안하게 들리셔서

차한잔 하시고 쉬다 가실수있게

각잡고 대기하고 있겠습니당!!

(오늘은..위에서 격하게 

솔이실장님과 은짱과함께

인사드리는걸로..ㅋㅋ)

물론..저보단 보석가게 THE-TOP

이쁜이들이 더 사랑스럽고 짜릿하게

형님들을 맞이해줄 

준비를 하고있으니깐요!

항상 형님들께 감사하는 마음으로

편안하게 오실수있는 공간이될수있게

노력하도록 하겠습니당^ㅡ^

THE - TOP 주간 이쁜이들 출근부

도끼녀

이런 처자 어떠신가요?

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• gs25

지명이가 생각나는 짤이군요 잘봤어요

• 쵸파33

소코치님 오늘도 화이팅 하시고 좋은 손님들이 끊이질 않으셨으면 좋겠습니다. 힘찬 목요일 보내세요.

• 부고사

마지막짤을보니 급달림하고싶어지네요....ㅎㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 235페이지)

나른한 오후 잠깨시길

1,021 조회

지디 제니 열애설~

1,191 조회

우월한 유전자

1,362 조회

지하철 민폐녀

1,094 조회

란제리 vs 돌핀?

1,095 조회

한장 던져봅니다

1,017 조회

방댕이33 & 졸려유ㅠㅜ

1,174 조회

덮밤하고 싶다

1,073 조회

놀라운 성진국 예능

1,801 조회

좀 있다 맛점하세요

1,013 조회

피곤한 언니

1,092 조회

양첸첸 시리즈 128

2021-02-24 5

1,001 조회

벌써 2월이 다 가고 있네요. 참 빨라요,

853 조회

[분당-수안보] 더이상 뚱보의 삶은 싫다!!!

1,079 조회

주사 놓는 간호사의 실수....

1,276 조회