[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 수욜!

벌써 수욜이네여 2월이 이제 사흘정도 남았네여

참.. 시간이 뭐이리 빨리 가는지.. 쩝.. ㅠㅠ

하는건 없는데 시간은 후다닥 가는거 같습니다.

어제도 아침부터 일어나 강아지 미용마끼고 어머니 모시고

병원갔다가 볼일 보신다고해서 운전기사했네여 ㅋㅋㅋ

모든 일정을 마무리하고 6시정도? 집에 들어와서 바로 뻗었네여 ㅋㅋㅋ

그래도 피로가 가시지 않는다는.. ㅠㅠ

그래도 오늘의 태양이뜨고 아침이 밝았으니

파이팅있게 일과를 시작해야 겠습니다.

오늘도 전 전체 소독을 겁나게 했네영

더더욱 신경을 써야하는 부분이기 때문에

겁나 소독 하고 방역을 했습니당 ㅋㅋ

모두의 안전을 위해 전 직원이 노력을 하고 있슴돠

형님들의 안전달림을 위해 노력하고

더더욱 신경을 쓰고 있으니 형님들 언제든

생각나실때 들려주세영~

오늘은 수욜!

일주일의 중간인 수욜입니다.

발기찬 하루 보내시길 바라며

날이 슬슬 풀리는 듯 합니다.

그래도 몰르니 건강관리 잘 하시길 바랍니다.

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 마무의리 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

(미스코리아 출신) 前브레이브걸스 멤버 한예진 근황

와!이년들181 & 9시 출근이!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 1인샵로바디

2월이 유독 짧아서 그런지 시간이 더 빠르게 느껴지는 것 같습니다. 오늘도 힘찬하루 보내셨으면 좋겠네요.

• sadww

바쁜하루를 보내고 계신군요 ㅎㅎ 오늘도 힘내시길 바랍니다~~!!!!!

• kjhqwe

오늘도 오렌지 주간반 화이팅하세여 ^^

전체 84,803건 (현재 236페이지)

좀 있다 맛점하세요

1,009 조회

피곤한 언니

1,087 조회

양첸첸 시리즈 128

2021-02-24 5

997 조회

벌써 2월이 다 가고 있네요. 참 빨라요,

848 조회

[분당-수안보] 더이상 뚱보의 삶은 싫다!!!

1,071 조회

주사 놓는 간호사의 실수....

1,271 조회

타이거우즈 차량 전복사고

1,002 조회

(미스코리아 출신) 前브레이브걸스 멤버 한예진 근황

1,150 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,032 조회

와!이년들181 & 9시 출근이!!

1,083 조회

키스방에선 이렇게 노나요?

1,313 조회

추억의 불량식품

1,323 조회

리온 가슴 만지기 + 왜 회원랭킹은 30위일까?

3,166 조회

야 너 따라와~~

1,078 조회

이제 칼퇴시간이 다가오네요(수요일도 행복하세요)

1,229 조회