피곤한 언니 > 자유게시판

본문 바로가기

피곤한 언니

어제에 달림을 예약하였다는 글에 이어지는 글 입니다

언니를 간만에 만났는데 아주 반가우면서도 언니가 약간 피곤한 기색이 열렬 하네요

아마도 많은 출근시간과 그리고 지친 모습에 조금은 마음이 쓰이는 듯한 모습 이었습니다

그래도 간만에 즐거운 플레이 하였으나 언니에 컨디션이 좀더 좋았더라면 좋았을텐데 아쉬움은 남네요

예전에는 많은 밝은 모습과 즐거운 힐링을 하여 좋은 기억이 많이 남았던 언니인데

어서금 그때의 여유를 되찾고 하여 저도 조금 부담감이 없는 즐거운 시간을 보냈으면 좋겠습니다

오늘은 꼭 원글을 작성 하여야 하니 일단 레이싱걸 언니들을 먼저 모셔오고 이따금 천천한 작성 하여야겠네요

1 (394).jpg

1 (395).jpg

1 (396).jpg

1 (397).jpg

1 (400).jpg

1 (401).jpg

1 (402).jpg

1 (403).jpg

1 (404).jpg

좀 있다 맛점하세요

양첸첸 시리즈 128

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• akaldjdj

아무래도 이 일을 계속 하면 언니들이 힘들죠

• BJ하루

언니들도 고충이 많을듯 합니다

• zmznzjzk

참 힘든일이긴 합니다...

• 누구지잉

몇시간이상씩 계속 일을하다보면 언니들도 참 힘들고 피곤할것같네요..

• 엽기여아s

좋지많은 않지요, 그래도 일인데 힘들어도 화이팅해야지요^^

• 쿨철

와 이런 옛날 사진은 어떻게 구하신 건가요 와우

• 우리아보지

뭔가 살짝 아쉬운 느낌이 있으셨나 보네요. 언니들도 사람이기 때문에 때로는 힘들어 보이는 경우들이 있더라구요 ㅎ

전체 84,803건 (현재 236페이지)

좀 있다 맛점하세요

1,009 조회

피곤한 언니

1,087 조회

양첸첸 시리즈 128

2021-02-24 5

997 조회

벌써 2월이 다 가고 있네요. 참 빨라요,

847 조회

[분당-수안보] 더이상 뚱보의 삶은 싫다!!!

1,071 조회

주사 놓는 간호사의 실수....

1,271 조회

타이거우즈 차량 전복사고

1,002 조회

(미스코리아 출신) 前브레이브걸스 멤버 한예진 근황

1,149 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,031 조회

와!이년들181 & 9시 출근이!!

1,083 조회

키스방에선 이렇게 노나요?

1,312 조회

추억의 불량식품

1,323 조회

리온 가슴 만지기 + 왜 회원랭킹은 30위일까?

3,166 조회

야 너 따라와~~

1,078 조회

이제 칼퇴시간이 다가오네요(수요일도 행복하세요)

1,229 조회