쿠팡에서 맥북을 샀는데 철판이 왔다고 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

쿠팡에서 맥북을 샀는데 철판이 왔다고 합니다.

이상하게 사기치는 사람들이 많은 듯 합니다..

저도 아까 해킹 당했다고 썼었는데..

철판을 정교하게 만들어서 반품했다고 하는데..

리퍼제품을 새제품처럼 판매한 쿠팡도 잘못이

있네요.. 

오늘도 끝나가는데 수고하셨고 꿀잠 주무시길

바랍니다! 

대박 몸매에 미드가 후덜덜

역시ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Kaiq

별일이 다 있네요ㅜㅜ

• hhh0909

비싸게 주고 싼 맥북인데 저 같아도 황당했을 것 같네요

• 놉놉

쿠팡에서 그럼 쿠팡에서 보상을 해줘야 하는것아닌가요?

• 강남하나1인샵

쿠팡 가끔 문제가 많은듯 하죠 ㅠ

• qwerty

보상은 완료했다고 하네요

전체 84,826건 (현재 236페이지)

오늘의 낄낄ㅋ

1,326 조회

입맛대로 골라보는 여러분들의 이상형~!

1,042 조회

대륙언니 172 & 치쏘하면서!!

983 조회

해변가에서 신난 처자

1,029 조회

이런 끈팬티의 맛이란?

1,259 조회

믿었던 집사의 배신

1,078 조회

바람직한 서양걸들의 노브라 패션..

947 조회

함께하실까요

1,368 조회

키방에 남자 매니져 프로필

1,349 조회

어떤 처자의 차력쇼

1,830 조회

오늘의 가슴

1,265 조회

감사하다는 말을...

988 조회

남자들이 요가하는 여자들을 좋아하는 이유