노는언니... 야구편 재미있네요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

노는언니... 야구편 재미있네요~~

서울대 야구부 현역(?)이자 여자국가대표야구팀 에이스인 김라경선수 출연해서 야구편을 찍었네요....

노는언니 초창기때부터 봤는데... 다들 허당미도 있고.... 이쁜척 잘난척하는 연예인들이나 오버하는 개그맨들보다 현실적이어서 더 좋습니다.

원래 KBS에 런칭하려고 추석 파일럿으로 넣었다가 짤리고 지금은 E-Channel에서 방송하고 있는데 은근 시청율이 잘 나와서 아직까지 명맥을 유지하고 있습니다.

뭉찬도 그렇지만 국대정도의 커리어에 운동선수 특유의 승부사 기질이 있어 어떤것이든 최선을 다 하는 모습들이 너무 멋있어 보입니다. 

잠이 안오네요...이불좀 주세요..

양첸첸 시리즈 130

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• tlal

운동하는 언니들 만큼 멋져보이는게 없더라구용 ㅎ

• tntk23

아는 언니에 나오는 선수들은 전부 인성 괜찮은 애들인거 같아요~~다행히~~

• 가나나나나

졸 귀엽네여 섹시한 언냐도 한 명 보이구 ㅎㅎ 잘 봤어여

• 질라이

운동선수들이라 순수해보이기도 하져

전체 84,797건 (현재 236페이지)

타이거우즈 차량 전복사고

1,009 조회

(미스코리아 출신) 前브레이브걸스 멤버 한예진 근황

1,156 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,039 조회

와!이년들181 & 9시 출근이!!

1,089 조회

키스방에선 이렇게 노나요?

1,319 조회

추억의 불량식품

1,330 조회

리온 가슴 만지기 + 왜 회원랭킹은 30위일까?

3,173 조회

야 너 따라와~~

1,084 조회

이제 칼퇴시간이 다가오네요(수요일도 행복하세요)

1,235 조회

쉬멜 프로필 어떠신가요?

3,453 조회

먹음직 스러운 몸매들

1,229 조회

하나같이 레전드 몸매인 처자들이 입는 옷~°

1,333 조회

수영복으로 갈아입는 처자 1인칭~°

1,400 조회

성인 배우 윤율의 새 작품

3,171 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 에이미 송~~!!

5,059 조회