사색에 잠긴 눈사람 사나 + 결혼 7년차 미씨 + 일상 잡담 > 자유게시판

본문 바로가기

사색에 잠긴 눈사람 사나 + 결혼 7년차 미씨 + 일상 잡담

사나 너무 귀여워서 데려왔어요. ㅎㅎㅎ

멍 때리고 있는 김사나양 사나없인 못사나 ㅎㅎㅎ 

땡처리 1차로 받은 쿠폰이 예약만료 & 출펑으로 이틀연속 못 쓰는 사이에 2차가 떴네요.

무쿠가 남아있다면 이번에는 멀리 바람이라도 좀 쐰다 생각하고 멀리 다녀와볼까 합니다.

내일 오후 시간대나 쓸 수 있을텐데 어디가 남아있을려나요? ㅎㅎㅎ

오늘 생각보다 너무 즐달해서 기쁘게 후기쓰고 그 기운 덕인지 오랜만에 룰렛이도 10만이나 안겨주네요. ㅎㅎㅎ

10만 겟은 정말 오랜만이네요. ㅎㅎㅎ 

지인들 모여있어서 술 한잔 하고 들어왔더니 벌써 졸리네요. 

자게 글 좀 보다가 잠오면 누워야겠네요. ㅎㅎㅎ 

혹시나 섭섭한 분들 계실까봐 오늘도 준비했습니다.

치과의사 부인이라는데 의사부인답게 외모가 괜찮네요.

여자는 나이도 중요하지만 역시 기본 베이스가 중요합니다. ㅎㅎㅎ 

아즈마 노조미 DTT-066

표지에 대문짝만하게 쓰여 있는대로 치과의사가 결혼 7년차 동안 직업에 자식 양육에 정신없이 바쁘다 보니, 남편과 Sexless 부부 되었고, sex life에 새로운 기분을 불러 일으키고 싶어서 AV 데뷔

그리고, 데뷔전 아마츄어 응모 촬영 SIRO-4285

오늘의 인스타 줍줍~~!! 에이미 송~~!!

굿나잇 비키니 처자 짤..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 마너박12

사나보다는 아즈마 노조미 언니에게 눈이 계속...가네요
    좋은 짤 감사합니당

• Skwb

사나 멍때리는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 10만 겟 축하드립니다!!

• 수원포텐

사나가 언제 눈사람으로 변장했었대요............ㅎ

• 어울림

저런 미시 따먹어보고싶네요 아주 ㅎㅎ
    와 10만겟..부럽습니다..

• gkfEkr69

저는 아랫쪽 짤에 시선이 가네요

• 0울산윤대표0

아주내용이 재미있을것 같아요 찾아서 봐야겠어요 ㅎ

전체 84,803건 (현재 237페이지)

쉬멜 프로필 어떠신가요?

3,445 조회

먹음직 스러운 몸매들

1,221 조회

하나같이 레전드 몸매인 처자들이 입는 옷~°

1,325 조회

수영복으로 갈아입는 처자 1인칭~°

1,391 조회

성인 배우 윤율의 새 작품

3,162 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 에이미 송~~!!

5,053 조회

사색에 잠긴 눈사람 사나 + 결혼 7년차 미씨 + 일상 잡담

1,371 조회

굿나잇 비키니 처자 짤..

1,210 조회

공개수배 하던 언니 짤 몇개!

1,681 조회

빈약한 상체 육덕한 하체~°

1,136 조회

냥이가 넘부러워(벌써 수요일)

1,008 조회

인스타 발정녀

990 조회

공개 수배!!! 헬 미 플리즈~~!!

1,116 조회

역시 백마언니는 좋군요

1,359 조회

확실히 남자머리는 남자가 잘합니다..

1,141 조회