약간 허걱 스러운 업소명.... > 자유게시판

본문 바로가기

약간 허걱 스러운 업소명....

보는 순간 깜놀~~!!

우리가 익히아는 강남의 안마업소....

그게 아니라면 룸싸롱 등의 업소명인 듯한...

왜 중화요리 집 이름을 저걸로...

괜히 카드 긁었다가 텐프로라고 문자오면....ㅋㅋ

제대로 오해각인데요??

넌 왜 룸싸롱에서 짬뽕을 쳐먹고 지랄이냐??

너 안마에서 탕수육 먹었니??? ㅋㅋ 

신인배우 모리 히나코

양첸첸 시리즈 127

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 11건

• Toyu1245

중국집 이름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화 엄청 올거같네요

• 당근

이름만큼 음식 맛도 좋을지 모르겠네요........ㅎ

• 송파시리

텐프로 불짬뽕 맛이 궁금하군요 ㅎ

• kullnan

사장님이 노렸나 봐요. 노이즈 마케팅. 혹시 서빙하는 언니들 수준이? ㅎㅎ.

• 오우거11

정말 불짱뽕일듯 합니다.ㅋㅋ

• nbsp;

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이름이 오해사기 쉽겠네요
    ?? : 너 점심에 어디가?
    나 : 점심에 텐프로가서 먹을려구
    ?? : ??????????

• 달아귀

오해살만한 간판이름이네요 ㅋㅋ

• raw224

오해를 하는 여자도 이상한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

• Djdjrks

정말 그나저나 왜 저런 이름으로 지은건지 궁금하네요. 잘못하면 부부간에 오해를 부르기가 쉬울 것 같습니다. 재밌네요 ㅎ

• 혼자왓어요

현금결제유도 상호명 같습니다

• qor

아주 화끈한 업장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 84,803건 (현재 238페이지)

섹시하고 후끈한 돌핀팬츠 처자와 즐기고 싶네요.

1,312 조회

검스녀 몰래 따라가기

1,195 조회

신인배우 모리 히나코

1,182 조회

약간 허걱 스러운 업소명....

953 조회

양첸첸 시리즈 127

1,512 조회

레이싱걸 허윤미~~

1,206 조회

헛돈 쓴 집사

898 조회

방댕이32 & 오늘은 !!!

1,105 조회

목숨걸고 운전하는 버스

928 조회

즐거운 저녁보내세요

947 조회

팬티입고 가터벨트 착용하고

1,115 조회

서양 사장님의? ㅋ

1,376 조회

180이 넘은 필라댄스 강사.

1,228 조회

브라운아이드걸스의 나르샤 예전? 모습..

1,375 조회

커피한잔(이제좀 정신이 돌아오네요)

1,143 조회