쿠팡에서 맥북을 샀는데 철판이 왔다고 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

쿠팡에서 맥북을 샀는데 철판이 왔다고 합니다.

이상하게 사기치는 사람들이 많은 듯 합니다..

저도 아까 해킹 당했다고 썼었는데..

철판을 정교하게 만들어서 반품했다고 하는데..

리퍼제품을 새제품처럼 판매한 쿠팡도 잘못이

있네요.. 

오늘도 끝나가는데 수고하셨고 꿀잠 주무시길

바랍니다! 

대박 몸매에 미드가 후덜덜

역시ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Kaiq

별일이 다 있네요ㅜㅜ

• hhh0909

비싸게 주고 싼 맥북인데 저 같아도 황당했을 것 같네요

• 놉놉

쿠팡에서 그럼 쿠팡에서 보상을 해줘야 하는것아닌가요?

• 강남하나1인샵

쿠팡 가끔 문제가 많은듯 하죠 ㅠ

• qwerty

보상은 완료했다고 하네요

전체 84,803건 (현재 238페이지)

신인배우 모리 히나코

1,192 조회

약간 허걱 스러운 업소명....

965 조회

양첸첸 시리즈 127

1,523 조회

레이싱걸 허윤미~~

1,217 조회

헛돈 쓴 집사

910 조회

방댕이32 & 오늘은 !!!

1,116 조회

목숨걸고 운전하는 버스

939 조회

즐거운 저녁보내세요

958 조회

팬티입고 가터벨트 착용하고

1,126 조회

서양 사장님의? ㅋ

1,387 조회

180이 넘은 필라댄스 강사.

1,238 조회

브라운아이드걸스의 나르샤 예전? 모습..

1,385 조회

커피한잔(이제좀 정신이 돌아오네요)

1,154 조회

웃고삽시다

937 조회

자연산 가슴 모았다가 놔주기~°

1,134 조회