미스코리아 출신 전 걸그룹 멤버 > 자유게시판

본문 바로가기

미스코리아 출신 전 걸그룹 멤버

한예진이라는 처자입니다.

1990년 생으로 걸그룹 브레이브걸스 의 전멤버...

2008년 미스코리아 시애틀 진 출신이며...

걸그룹 데뷔 후

로드매니저가 너무 난폭한 운전을 하며

목숨의 위협까지 느껴지자

미련없이 브레이브걸스를 탈퇴후

잠시 여배우로 활동했다네요.

그리고 최근에는...

인스타 인플루언서 겸 유튜버로 활동하고 있답니다~

몸매가 아주 참한 처자네요^^

슬림바디

쌍둥이가 쏘아올린 작은공

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• i좋아

미스코리아 출신답게 훈훈한 비주얼을 소유하고 있는 것 같습니다. 눈이 즐거워 지는데요 ㅎ

• fuytsc

브레이브 걸스면 용감한 형제가 데리고 있었는데 크게 성공하지 못해 아쉬원 걸 그룹이네요

• 하늘도시

언니 몸매가 이쁘내여

• 재범범

역시 미스코리아 출신 답게 늘씬하니 몸매가 좋네욯ㅎㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 239페이지)

웃고삽시다

927 조회

자연산 가슴 모았다가 놔주기~°

1,123 조회

비트코인 10% 이상 폭락, 5만 달러선 결국 붕괴

1,060 조회

레깅스여친과 등산하는 남친의 1인칭시점

1,926 조회

대만의 유부녀 방송인 줘유통 !!

1,475 조회

눈여겨 보는 처자

1,053 조회

추신수 국내 복귀한다고하네요

1,073 조회

모델 언니들ㅋ

1,609 조회

비뇨기과에서 요도 확장썰

1,301 조회

앙증맞은 언니들

1,086 조회

생크림으로 ㅇㄷ만 가린 처자~°