타이거우즈 차량 전복사고 > 자유게시판

본문 바로가기

타이거우즈 차량 전복사고

골프황제 타이거 우즈가 운전하던 차량이 충돌 후에 전복되는 사고가 나서

병원으로 급히 후송되었다고 나오네요~

차량은 제네시스 GV80이라는데 대회 후원차량 같아 보입니다.

허리때문에 힘들게 고생하고 겨우 복귀했는데

크게 안다쳤으면 좋겠네요~  ㅡㅡ;

주사 놓는 간호사의 실수....

(미스코리아 출신) 前브레이브걸스 멤버 한예진 근황

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• fhhjgfg

크게 안다친거였으면 좋겠네요ㅜㅜ

• ttaahh

우즈는 이제 이런 뉴스에서만 보는건가여

• 강남밀크

헐.. 저렇게 전복사고가 나다니 크게 안다쳤길 바라는 방법 밖에는 없는 것 같습니다. 아찔해 보이네요.

• 서면비너스

다리를 크게 다쳐서 수술중이라네요

전체 84,826건 (현재 239페이지)

굿나잇 비키니 처자 짤..

1,217 조회

공개수배 하던 언니 짤 몇개!

1,686 조회

빈약한 상체 육덕한 하체~°

1,142 조회

냥이가 넘부러워(벌써 수요일)

1,014 조회

인스타 발정녀

995 조회

공개 수배!!! 헬 미 플리즈~~!!

1,121 조회

역시 백마언니는 좋군요

1,364 조회

확실히 남자머리는 남자가 잘합니다..

1,147 조회

섹시하고 후끈한 돌핀팬츠 처자와 즐기고 싶네요.

1,317 조회

검스녀 몰래 따라가기

1,200 조회

신인배우 모리 히나코

1,187 조회

약간 허걱 스러운 업소명....

959 조회

양첸첸 시리즈 127

1,516 조회

레이싱걸 허윤미~~

1,211 조회

헛돈 쓴 집사

904 조회