이놈의 귀찮니즘때문에 > 자유게시판

본문 바로가기

이놈의 귀찮니즘때문에

안녕하세요

밤꽃회원여러분 난나야나 입니다

날씨가 우주층하니 비올것 같은날씨네요

늘 평상시처럼 일어나 하루를  시작하네요

그전처럼  출근하기전에 가볍게 달리며 좋은데

이것 요즘에는 귀찮아 그냥 마음처럼 안되네요

아직 달릴수  있는 기회는 많다보니^^

이제  조금씩 퇴근시간이 다가오니

오늘 달리는분 많은것 같은데

초즐달 하고 오세요

달림하기 힘든분은  기분좋은 저녁 보내세요

방댕이35 & 3월1일까지!!!

실장님 전화

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 으애

날씨가 좀 우중충하네요 네비도 잘 안잡히고 감기조심하세요

• 브이포

오늘 비온다고 예보하더니 우중충하기만 하고 비는 안오네요 덩달아 기분이 다운되는 느낌이네요 ㅎ

• 배므

날씨 영향으로 기분이 다운되는거 같습니다ㅜㅜ

• 행자무송

오늘 쿠폰으로 달리시는분들이 많은것 같네요
    부럽습니다

전체 84,798건 (현재 239페이지)

눈여겨 보는 처자

1,077 조회

추신수 국내 복귀한다고하네요

1,097 조회

모델 언니들ㅋ

1,633 조회

비뇨기과에서 요도 확장썰

1,325 조회

앙증맞은 언니들

1,112 조회

생크림으로 ㅇㄷ만 가린 처자~°

1,105 조회

양첸첸 시리즈 126

1,099 조회

슬림바디

1,119 조회

미스코리아 출신 전 걸그룹 멤버

1,406 조회

쌍둥이가 쏘아올린 작은공

1,702 조회

방댕이31 & 일할때만 !!!

958 조회

떡잎부터 달랐던 여고생

1,242 조회

아ㅋㅋ 보기 좋지요

1,085 조회

오늘의 코로나 확진자 현황

932 조회

양첸첸 시리즈 125

1,065 조회