3일휴무 저는 꿈같은이야기 > 자유게시판

본문 바로가기

3일휴무 저는 꿈같은이야기

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난야나입니다

불금아침입니다

정신없이 일하고 좀 여유가 있어 밤꽃좀할까 했는데

벌써 퇴근시간이 다가오네요

미리 퇴근정리는 다했고

교대조만 나옴 바로 퇴근해야겠어요

자게를 보는데 내일부터 3일휴무가 많네요

역시 사람은 좋은회사를 다녀야하는데

이놈은 회사는 무슨일이 많은지 지금 몆개월째

일이 계속 밀려 관리자들이 일때문에 걱정

저희처럼 일하는 사람도 지쳐 걱정

별수없이 당분간 몆개월동안은 계속 일을 해야할것 같아요ㅜㅜ

이렇게 일을 많이 하며 보너스도 주면좋은데

사장주머니에 들어가며 나올생각이 없어

오너가 욕심이 너무 많은것 같아요

그래도 일하면서 밤꽃할수 있다는것에 감사해야죠

불금내일부터 휴무인데

오늘 하루 힘내세요^^

신재은의 이어폰 두번 감기

귀염성있는 BJ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 설현

힘들지만 기운내세요....저도 요즘 피곤하네요..

전체 84,826건 (현재 239페이지)

굿나잇 비키니 처자 짤..

1,234 조회

공개수배 하던 언니 짤 몇개!

1,705 조회

빈약한 상체 육덕한 하체~°

1,161 조회

냥이가 넘부러워(벌써 수요일)

1,033 조회

인스타 발정녀

1,013 조회

공개 수배!!! 헬 미 플리즈~~!!

1,141 조회

역시 백마언니는 좋군요

1,384 조회

확실히 남자머리는 남자가 잘합니다..

1,165 조회

섹시하고 후끈한 돌핀팬츠 처자와 즐기고 싶네요.

1,336 조회

검스녀 몰래 따라가기

1,221 조회

신인배우 모리 히나코

1,206 조회

약간 허걱 스러운 업소명....

980 조회

양첸첸 시리즈 127

1,537 조회

레이싱걸 허윤미~~

1,230 조회

헛돈 쓴 집사

926 조회