월요일부터 피곤하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

월요일부터 피곤하네요

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

벌써 화요일 이제는 주말이 기다려지네요 ㅎ

역시 월요일은 유난히 더 피곤하네요

낮에 잠좀 자야했는데 

볼일좀 보느라 못자고 출근하니 더 피곤하네요

아마도 아침에 퇴근하며

눕자마자 잠들것 같아요 ㅎ

오늘새벽부터 다시 춥다고 하는데

바람까지 불어 더 체감온도는 떨어지네요

그래도 늘 마음은 뜨겁다보니  

오늘은  정신이 없어  밤꽃을 할시간이 없을정도로바쁘네요

야간에는 좀밤꽃활동을 해야하는데 

어쩔수 없이 오늘은 열일모드로 ㅜㅜ

그래도 가끔은  접속을 해야겠어요

오늘도  기분좋은 짤로  원글하나 작성합니다

화요일도 좋은일만 가득한 하루되세요

이번주 챔스 16강 나머지 경기 일정 올려봅니다.

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 김주희

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 로꼬로꼬

기분이 좋아지는 짤들 올려주셔서 감사합니다..
    난나야나 님도 기분좋은 화요일 보내세요~~

• 윤이일

오늘도 수고하시는군여 퇴근잘하세여

• 도쿄마블

짤들 처자와 같이 바닷가 가고 싶네요. ㅎㅎ

전체 84,806건 (현재 240페이지)

슬림바디

1,096 조회

미스코리아 출신 전 걸그룹 멤버

1,385 조회

쌍둥이가 쏘아올린 작은공

1,681 조회

방댕이31 & 일할때만 !!!

935 조회

떡잎부터 달랐던 여고생

1,214 조회

아ㅋㅋ 보기 좋지요

1,063 조회

오늘의 코로나 확진자 현황

910 조회

양첸첸 시리즈 125

1,042 조회

흰 셔츠를 입은 언니들

1,111 조회

검스..ㅎㅎ

963 조회

비용절감의 끝은 대정전..제발등 찍은 텍사스 전기시장 자유화

878 조회

오늘은 예약을 하였습니다

978 조회

자동으로 맥주따라주는 기계

1,112 조회

침대위에 널부러지지 않겠다는 다짐! 꼭 지켜지길.... ( 후 방 은 살 피 기 )

1,076 조회

한국인이 꼭 가봐야 할 국내여행지 BEST 100

1,114 조회