추억의 추상미 빨통 > 자유게시판

본문 바로가기

추억의 추상미 빨통

이 영화는 참 오래된 영화죠. 김상겸, 추상미, 예지원 나오는 영화인데 추상미랑 예지원

빨통 나오는 데 특히 추상미 빨통이 아주 실하고 좋더라구요 김상겸이 추상미 빨통 빠는데

어찌나 부럽던지 고딩때 이 장면 보고 딸친 기억이 새록 새록 솟아 나네요.ㅋㅋㅋ 

어려운 법(법원에 소장제출했어요)

양첸첸 시리즈 133

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 추상미도 몸매가 이뻣져

• 모란씨

아 추상미 벗은 사진은 처음보는것같네요

• 老い

가슴이 아주훌륭합니다 디컵

• ssdjeisj

그 유명한 홍상수 감독 작품이죠~~~ 요즘은 뭐하나 모르겠네요... 연기자로썬... 추상미씨보단 그 아버지 추송웅씨가 더 유명했죠....그분 아시면 50대 ㅋㅋㅋ

• zzground

슴가가 실하니 좋습니다~~~

• qkr2250

오호 연예인 가슴이라 더 만져보고 싶네요.아흑 ㅎ

• dgfg

오랜만에보니 좋습니다ㅎ

전체 84,830건 (현재 240페이지)

약간 허걱 스러운 업소명....

981 조회

양첸첸 시리즈 127

1,538 조회

레이싱걸 허윤미~~

1,231 조회

헛돈 쓴 집사

928 조회

방댕이32 & 오늘은 !!!

1,131 조회

목숨걸고 운전하는 버스

952 조회

즐거운 저녁보내세요

973 조회

팬티입고 가터벨트 착용하고

1,143 조회

서양 사장님의? ㅋ

1,403 조회

180이 넘은 필라댄스 강사.

1,254 조회

브라운아이드걸스의 나르샤 예전? 모습..

1,402 조회

커피한잔(이제좀 정신이 돌아오네요)

1,169 조회

웃고삽시다

952 조회

자연산 가슴 모았다가 놔주기~°

1,150 조회

비트코인 10% 이상 폭락, 5만 달러선 결국 붕괴

1,084 조회