이번주 챔스 16강 나머지 경기 일정 올려봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

이번주 챔스 16강 나머지 경기 일정 올려봅니다.

이번주 수요일 목요일에도 챔스 16강 경기들이 기다리고 있는데요

어느 정도 예측이 되는 경기도 있고

치열할 거 같은 경기들도 보이는데요

개인적으로는 아틀레티코와 첼시의 경기가 기대됩니다.

오랫동안 팀을 이끈 시메오네와 이번 시즌 첼시를 맡아서

지금까지 잘 이끌어주고 있는 투헬과의 대결도 볼 만할 거 같은데요

과연 이번주 결과는 어떻게 나올지 궁금합니다 ㅋㅋ

싱글벙글 아프리카 처자들 + 룰렛이 너무해 ㅋㅋㅋ

월요일부터 피곤하네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 선릉아로마디오

오 챔스 16강 정보 감사합니다
    세쿠스님은 아틀레티코 vs 첼시 어느팀이 이길거같나요??

• 느리고기

첼시경기 재밋겟군여 ^^

• asmsmekdl

좋은 자료 감사합니다. ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 241페이지)

싱글벙글 아프리카 처자들 + 룰렛이 너무해 ㅋㅋㅋ

3,304 조회

이번주 챔스 16강 나머지 경기 일정 올려봅니다.

1,121 조회

월요일부터 피곤하네요

1,010 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 김주희

1,375 조회

올 여름에 자주 봤으면 합니다

1,167 조회

제철 맞은 우엉이 몸에 좋은 이유

989 조회

하체가 너무 커서 안들어감 + 카와이 아스나

1,275 조회

이토 마유키 T팬티

1,077 조회

인스타 골반녀^

997 조회

연속 달림 을 한 이유??

966 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

1,252 조회

ㅇㅗ늘의 드립ㅋ

1,335 조회

슈퍼모델 최여진^^

1,099 조회

태닝자국이 좋네요

1,079 조회

릴리 제임스의 뒤태 + 일상잡담(방울뱀 김동성)

1,340 조회