확실히 남자머리는 남자가 잘합니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

확실히 남자머리는 남자가 잘합니다..

원래 짤라주던 개쌔끈한 미시미용사누님..허벅지 슬쩍닿고 머리감겨줄때 가슴으로 살포시 눌러주는 맛으로 다녔눈데...

머리는 진짜 개판으로 짤라주었거든요 ..

그런데 쾌락은 잠깐뿐 머리스탈은 1~2달정도가서 오늘은 잠시 쾌락 꼴림을 접어두고

남자 미용사분한테 짜르니 와..진짜 확실히 남자머리는 진짜 남자가 잘하는구나라고 다시한번느꼈습니다

누나미안해~

역시 백마언니는 좋군요

섹시하고 후끈한 돌핀팬츠 처자와 즐기고 싶네요.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• qa38

앗.... 그럼 누나는 버려지는 건가요 ㅠ

• spspsd

그 누님의 컷트 기술이 별루였나 보네요

• 가부리

남자 미용사가 더 낫다는 생각엔 저도 공감합니다...

대머리는 미용실을 못가네요ㅜㅜ

전체 84,803건 (현재 242페이지)

검은색 원피스녀의 도발

1,354 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,837 조회

차박 절벽뷰

1,195 조회

레이싱모델 김시후^^

1,329 조회

대륙언니 171 & 땡처리 즐달^^

968 조회

아름다운 사장님

1,001 조회

젊은 연예인들의 연이은 학폭 논란

870 조회

월요일 이제 칼퇴하세요

968 조회

이런여자한테 하트날림 당하면 그냥 정신 몽롱해질듯

1,022 조회

정우성 리얼한 빠구리

1,312 조회

어느 댄서의 항문자랑

1,422 조회

세번째 코로나 검사를 받고 왔습니다.....(feat. 이상적인 코로나 검사소)

1,549 조회

양첸첸 시리즈 124

1,068 조회

요가녀.

1,247 조회

반짝이 의상

1,091 조회