[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 2월의 마지막주 월요일

HAPPY DAY MONDAY 입니다.

핫한 요일이기도 하지용

엥간한 ACE가 거의 출근하는 요일이기도 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대부분 월요일날 출근을 안할려고 했지만

핫한 요일로 만들기위해 ACE대거 출근을 시켜놨습니다

그래서 그런가 월욜이 아주 핫한요일이 되었네용

헬요일이 아닌 핫한요일이되었습니다 ^^

아주 좋은 결과네영

그나저나 날이 건조해서 그런가 산불이 많이 일어났네여

피해가 크지 않기를...바래야겠네영

오늘은 소독&방역업체가 와서 좍좍 뿌리는 날이네영

돌아다니며 같이 좍좍 뿌려제껴야겠습니다.

일딴 어느정도는 뿌려제껴놨는데

확실하게 업체가 뿌려주면 더 좋겠죵 ㅋㅋㅋ

소독 & 방역을 도우러 가야겠네영

형님들 오늘 핫한요일

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 정리정돈 및 소독 & 방역을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

이 사태를 우째야 할까요??? ( 후 방 은 살 피 기 )

[약후] 전 AOA 권민아 최근 인스타

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 웨찌

오늘 좋은 언니들이 많이 나오나보군요 보러가야겠습니다 ㅎㅎㅎ 발기찬 하루 되세요|

전체 84,812건 (현재 243페이지)

대륙언니 171 & 땡처리 즐달^^

959 조회

아름다운 사장님

990 조회

젊은 연예인들의 연이은 학폭 논란

861 조회

월요일 이제 칼퇴하세요

959 조회

이런여자한테 하트날림 당하면 그냥 정신 몽롱해질듯

1,013 조회

정우성 리얼한 빠구리

1,303 조회

어느 댄서의 항문자랑

1,413 조회

세번째 코로나 검사를 받고 왔습니다.....(feat. 이상적인 코로나 검사소)

1,540 조회

양첸첸 시리즈 124

1,059 조회

요가녀.

1,238 조회

반짝이 의상

1,082 조회

거유 훈녀 + 일상잡담

2021-02-22 11

3,760 조회

분노의질주7 후기

1,017 조회