추신수 국내 복귀한다고하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

추신수 국내 복귀한다고하네요

갑자기 속보로 추신수 kbo 신세계 복귀한다고 하네요..

올해 야구에 흥미거리가 추가되었네요ㅋㅋ

추신수보는 재미도 있을것같습니다ㅋ

눈여겨 보는 처자

모델 언니들ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• Umjik

연봉이 27억이라는데 다른 옵션이 좀 잇어보입니다

• 삼다수

헐 설마 했는데 대박이네요 ㅎㅎ

• swdgshy

연봉 27억에 계약했다고 하는데 앞으로 어떤 모습을 보여줄지 이번시즌이 기대가 됩니다.

• 다크엔젤

27억 중 10억은 기부하고 남은 17억이 자기 연봉인데 세전 연봉이라고 할 경우 에이전트pee랑 세금빼면 10억 정도 남겠네요~

• 다그닥다그닥

이마트에서 연봉 27억에 했다더군요 ㅎㅎ

• 눈물이주르륵

국내서 마무리하는걸도 나쁘지 않을듯합니다...ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 243페이지)

거유 훈녀 + 일상잡담

2021-02-22 11

3,769 조회

분노의질주7 후기

1,025 조회

미세먼지가 가득하네요

938 조회

정리하는 라운드걸

1,166 조회

방댕이30 & 오늘도 땡자!!!

1,099 조회

딱히 볼친구는 없지만

2021-02-22 5

1,099 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,468 조회

후방주의 툭

970 조회

여캠 해킹동영상

641 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 야외

1,219 조회

딸기...아니 복숭아 드세요~

1,101 조회

19년 맥심 9월호 아윤-!!

1,219 조회

아프리카 별풍선 20억받은 여캠 리액션

1,552 조회

출근전 와이프의 특별 서비스~~

1,724 조회

양첸첸 시리즈 123

1,205 조회