이번 주말 해외축구 리그 일정 올려봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

이번 주말 해외축구 리그 일정 올려봅니다.

주중의 챔스와 유로파 이후 있을 리그 경기들인데요

아무래도 챔스와 유로파를 병행하는 팀들의 경우

체력 부분에서 변수가 있지 않을가 하는 생각이 듭니다.

특히, 주중 경기에서 결과가 안좋았던 팀들은 이번 경기에서 만회할 필요가 있고

좋은 결과를 낸 팀들이더라도 이번 경기에서 흐름을 잘 이어가는 게 중요할 거 같습니다.

많이 더워보이는 처자

걸그룹 출신 레이싱걸 문가경 이라네요..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 깈스

이번 주말에 머지사이드 더비가 있군요!!
    리버풀이 리그에서 요즘 별로인데 결과가 어떨지 궁금하네요.ㅎㅎ

전체 84,809건 (현재 245페이지)

와!이년들179 & 헬요일 잘 !!

911 조회

아내에게 외장하드를 그만....

1,113 조회

의자가 불편한 조현

1,102 조회

여자들이 말하는 남자 꼬추 크기 예측

1,449 조회

월요일입니다 ㅎㅎㅎ 이번주도 화이팅 하세요

1,111 조회

상류사회 베드신

3,349 조회

결국 900만 선이 무너지고 말았네요

1,045 조회

마지막 돌고래 언니들

1,081 조회

성진국 예능 게임

1,208 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Anna Katharina~~!!

1,234 조회

[약후]맞출 수가 없는 야바위

1,047 조회

봄바람이 불면 레이싱도 하고 걸들도 보았으면 합니다

1,125 조회

양첸첸 시리즈 122

1,055 조회

란제리 입은 육덕진 미국누나 + 하이틴잡지 모델 출신 나나츠모리 리리

1,647 조회

오늘의 가슴

1,020 조회