와 봄 날씨인가여!? > 자유게시판

본문 바로가기

와 봄 날씨인가여!?

아침 일찍 강남에서 집으로 복귀 했네여

오늘 날씨가 장난 아닌데여

낮온도가 18도 까지 올라간다고 하는데

이정도면 봄날씨 아닌가여??

어제도 강남 놀라가서 진상짓(?)만 하고 왔네여

사과집 놀라가서 

낮에는 찐실장님하고 이야기 하고 

저녁에 세라 실장님과 수다 떨고 

새벽에는 하루 실장님이 카순이라서 

수다를 못 떨다고 잠만 자다가 왔네여 하하하하

오늘은 아는 형님하고 한잔 해야 해서 

쉬다가 나가야겠네여

다들 맛점하시고요!! 

즐거운 시간 보내시길!!

이럴수가...리얼돌이 성폭력 성매매의 연장이라고??

누나의 야동 편지

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• just

크 맞습니다 좋은 짤 보면 더달리고 싶어지는 봄이 찾아왔네요

• 대박성서왕

저도 달림준비중에 있습니다

• 될놈은된다

봄날 따듯하고 달리기 좋은 날씨죠

• 금천홍시

이런 봄날씨에 사과집이라니 즐거운 시간 보내셨군요

전체 84,826건 (현재 245페이지)

딱히 볼친구는 없지만

2021-02-22 5

1,095 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,464 조회

후방주의 툭

966 조회

여캠 해킹동영상

637 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 야외

1,215 조회

딸기...아니 복숭아 드세요~

1,097 조회

19년 맥심 9월호 아윤-!!

1,215 조회

아프리카 별풍선 20억받은 여캠 리액션

1,548 조회

출근전 와이프의 특별 서비스~~

1,720 조회

양첸첸 시리즈 123

1,201 조회

레인보우 오승아의 브래지어 화보

1,002 조회

날씨가 비올것 같아요 (그래도 화이팅하는 한주되세요)

992 조회

볼보트럭의 자신감

1,389 조회

이 사태를 우째야 할까요??? ( 후 방 은 살 피 기 )

1,078 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,037 조회