결국 900만 선이 무너지고 말았네요 > 자유게시판

본문 바로가기

결국 900만 선이 무너지고 말았네요

지금 도토리 강화에선 8강 성공해서 도토리 획득

바로 룰렛을 돌렸는데 3번만 성공.........얼마 전에 도달했던

도토리 900만 토리가 계속 지탱이 안 되고 무너지고 말았는데

지금 제 도토리 보유 상황을 보니 한마디로 처참하네요

어제 오후에도 바카라에서 계속 타이를 노리는 배팅을 하다 저런 처잠한 결과가 나왔는데

이번 주말은 좋았던 날씨만큼 제 운도 상승했어야 되는데

한때 9백만 넘어 설 이벤트 등으로 9백 30만 토리까지 돌파한 적도 있었는데

너무 욕심을 부렸던 것 같네요

당분간 바카라는 쳐다도 안 볼 것 같은데.

오늘의 결과는 아쉽지만 내일은 룰렛에서 다시 만회 9백만 고지를 다시 선점하고 싶네요

암튼 제겐 안 좋은 결과가 나왔지만 횐님들 모두 헬요일에 대비해 다들 굿잠하시고

2월 마지막 주...........좋은 일만 가득하세요

상류사회 베드신

마지막 돌고래 언니들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 블락레스너

곧 복구하실겁니다 화이팅

• 분당피글렛

잘 돠겠죠.,.홧팅하세요~~~

• 할라피뇨

도토리는 안타깝지만 이거 그냥 모으는 재미이지 크게 쓸일이 없어서 그냥 맘 편히 가지세요 ㅎㅎㅎ

• dhsksk

그래도 부자이신걸요?ㅎㅎ 짤 속의 처자 대박이네요

• 여자가좋다

이럴 때도 저럴 때도 있는 거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    9직전에서 6자볼 뻔한 저는요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 간코

원글 1300개 축하드려요. ㅎㅎㅎ 달림 4개 채우셔서 소령가즈아!!!!!!!

• 천천히

안델센님 내일은 룰렛 대박나시길 응원하겠습니다!!

전체 84,803건 (현재 245페이지)

결국 900만 선이 무너지고 말았네요

1,028 조회

마지막 돌고래 언니들

1,063 조회

성진국 예능 게임

1,191 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Anna Katharina~~!!

1,216 조회

[약후]맞출 수가 없는 야바위

1,029 조회

봄바람이 불면 레이싱도 하고 걸들도 보았으면 합니다

1,107 조회

양첸첸 시리즈 122

1,038 조회

란제리 입은 육덕진 미국누나 + 하이틴잡지 모델 출신 나나츠모리 리리

1,628 조회

오늘의 가슴

1,003 조회

건망증이 심해지네요

955 조회

예쁜 누나들 셀카

926 조회

좋은 꿈 꾸세여

1,085 조회

주물럭 하고픈 가슴이죠~

1,445 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

955 조회

여자 몸매 가슴 VS 엉덩이....

1,783 조회