[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 은근 날이 춥네영

형님들 감기 조심하시길 바라겠습니다.

어제랑 오늘 챔스를 봤는데 관중이 없으니... 재미가 없는듯...

경기는 참 재미있었는데 관중이 없어서 그런가..

뭔가.. 부족한거 같은 느낌??

겁나 잘하는 조기축구 보는 느낌이랄까...

관중의 중요함을 볼때마다 느끼네여

그 함성소리가 그립네여

그나저나 오늘이랑 내일만 일하면

토.일.월 이렇게 쉬는 날이 되는 날이더라구여

그러니 형님들 힘내시길 바라겠습니다.

벌써 3월이 오고 있네여

땃땃해지는 봄이 오는 만큼

하루 빨리 예전의 일상으로 돌아갔으면

하는 소망이 있네영

오늘도 소독을 하며 하루 일과를 시작!!

하도 소독을 해서 소독제를 거의다 썻습니다.....ㅋㅋ

사다달라고 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

형님들 오늘 목욜!! 2월이 얼마 안남았네영

월말 마무의리 하시느라 바쁘실꺼 같은데

힘내시고 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 남은 소독 & 정리정돈을 마무의리 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

빚 갚으면 되레 보복···이렇게 1700억 꿀꺽한 中조폭 여두목

요즘 보기드문 참젓의 클라스 처자..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,826건 (현재 245페이지)

딱히 볼친구는 없지만

2021-02-22 5

1,114 조회

오늘의 낄낄ㅋ

1,487 조회

후방주의 툭

986 조회

여캠 해킹동영상

656 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 야외

1,234 조회

딸기...아니 복숭아 드세요~

1,116 조회

19년 맥심 9월호 아윤-!!

1,238 조회

아프리카 별풍선 20억받은 여캠 리액션

1,568 조회

출근전 와이프의 특별 서비스~~

1,740 조회

양첸첸 시리즈 123

1,222 조회

레인보우 오승아의 브래지어 화보

1,022 조회

날씨가 비올것 같아요 (그래도 화이팅하는 한주되세요)

1,011 조회

볼보트럭의 자신감

1,408 조회

이 사태를 우째야 할까요??? ( 후 방 은 살 피 기 )

1,099 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,056 조회