[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 SUPER SUNDAY !!

발기찬 일욜입니다.

2월의 마지막주가 시작되는날이기도 하네용

어느덧 제가 온지도 3개월이 다되어가고 있네영

뭔가 몰르게 오래있었던 느낌인데 3개월밖에 안뎄네용

거시기하네영 ㅋㅋㅋㅋ

저는 오늘도 여전히 출근과 동시 소독을 겁나게 하고 왔습니다.

크 ~ 한시간 넘게 소독을 했네영

겁나게 뿌리고 다녔습니다 ㅋㅋㅋ 얼마나 뿌려제꼈는지

바닥이 살짝 미끌할 정도로 뿌렸네영 ㅋㅋㅋ

아끼지 않고 좍좍~ㅋㅋ

소독 & 방역 그리고 NEW FACE 영입에 신경을 더 써야겠습니다.

영입을 위해서는 경기장에가서 선수들을 봐야겠죵

슬슬 돌아다녀야겠습니다.

여기가 아닌 다른경기장으로 가봐야겠습니다.

1부리그가 아닌 2.3부리그에서 뛰고 있는 보물들을 찾으러

투자를 해봐야겠네영

한동안 잘 안돌아다녔는데 쓰윽 돌아다녀야겠네영

내일부터 영입시도를 해봐야겠습니당 ㅋㅋ 좋은 결과를 보여드리겠슴돠

형님들 오늘 일욜!!

날씨가 많이 풀린거 같아 좋네영

SUPER SUNDAY 만큼

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

에스컬레이터 장난치다 팬티 노출

요즘 학교 폭력이 무서운 이유

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,826건 (현재 246페이지)

[약후] 전 AOA 권민아 최근 인스타

1,131 조회

오늘의 핫걸 - 예정화

1,027 조회

와!이년들179 & 헬요일 잘 !!

896 조회

아내에게 외장하드를 그만....

1,098 조회

의자가 불편한 조현

1,087 조회

여자들이 말하는 남자 꼬추 크기 예측

1,435 조회

월요일입니다 ㅎㅎㅎ 이번주도 화이팅 하세요

1,097 조회

상류사회 베드신

3,335 조회

결국 900만 선이 무너지고 말았네요

1,031 조회

마지막 돌고래 언니들

1,067 조회

성진국 예능 게임

1,194 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Anna Katharina~~!!

1,220 조회

[약후]맞출 수가 없는 야바위

1,033 조회

봄바람이 불면 레이싱도 하고 걸들도 보았으면 합니다

1,110 조회

양첸첸 시리즈 122

1,041 조회