주말이라 마눌님 잔소리에 시키는대로 > 자유게시판

본문 바로가기

주말이라 마눌님 잔소리에 시키는대로

안녕하세요

난나야나 입니다

즐거운주말 잘보내고 계시나요?

늦게 일어나 

좀쉬다가 마눌님잔소리에  청소하고

잠시 눈치피해 담배피우러 나왔어요

가끔은 차라리 출근이나 할것을 후회하기도 해요

출근하며 몸은 힘들지마 잔소리는 안들어

때로는  마음은 편한것 같아요

아이있는 집이랴 교육상 같이 큰소리로 이야기할수 없다보니

그냥 순종하면서 일요일 보내고 있어요

이제 청소도 다했는데

동네 산책으로 한바퀴 돌다가 들어가야겠어요

[유흥설문2탄] 당신은 어떤 달림을 하시나요? 2편 시간대

쌍둥이 자매

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 풍각쟁이야

참 좋은 남편, 참 좋은 아빠시군요. 좋은 하루 되세요.^^

• fdjmgjmgf

짤 언니들 보며 힘을 냅시다ㅜㅜ 동네 한바퀴 산책 천천히 편하게 다니시다가 들어가셔요

• 그래도 좋은 남편이시네요^^

• 각갓갇

가족과함께 즐거운시간 보내세요

전체 84,812건 (현재 246페이지)

양첸첸 시리즈 122

1,040 조회

란제리 입은 육덕진 미국누나 + 하이틴잡지 모델 출신 나나츠모리 리리

1,631 조회

오늘의 가슴

1,005 조회

건망증이 심해지네요

957 조회

예쁜 누나들 셀카

927 조회

좋은 꿈 꾸세여

1,086 조회

주물럭 하고픈 가슴이죠~

1,447 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

956 조회

여자 몸매 가슴 VS 엉덩이....

1,784 조회

특이한 스타킹의 오또맘.. ㅎ

1,865 조회

물줄기가~ 힘차네요

1,054 조회

시작부터 드립치는 책이라네요

1,050 조회

앙...또 잤어요 ㅠㅠ

927 조회

‘중범죄 의사’ 면허 취소 법개정 맞서…‘백신접종’ 볼모 삼은 의협

1,047 조회

어제실화(ㅇㄴ실사믿수경)

1,066 조회