■ 만약 50만원에 이 집이 매물이 나온다면? +@생각없이 5초 이상 보게되는 짤!!! > 자유게시판

본문 바로가기

■ 만약 50만원에 이 집이 매물이 나온다면? +@생각없이 5초 이상 보게되는 짤!!!

안녕하세요? 바람부는 강변입니다.

서울에 내집 갖기가 어려운 세상인데

누군가 급매물로 위에 있는 집을

50만원에 매물로 내놓으면서

5년동안 실 거주해야 한다면

가능하신가요?

아니면 불가능하신가요?

바로 도로가 있어서 

시끄럽기도 하고

위험한 것 같은데

그래도 혼자 살기에는 딱인 것 같습니다.

2021년 모두들 돈 많이 버셔서

내 집하나씩 장만하면 좋겠습니다.

[email protected]

집 떠나면 개고생이라는 말이 있죠.

이처럼 집은 힐링의 공간입니다.

집은

피로의 끝

갈등의 끝

압박의 끝

전쟁의 끝

이것이 우리가 내리는 집의 정의죠.

그러나 같은 집에 사는 누군 가는

정반대 정의를 내릴 수 있습니다.

피로의 시작

갈등의 시작

압박의 시작

전쟁의 시작

어떻게 보느냐에 따라

둘다 맞는 말 같습니다.

혹시 집에 같이 사는 사람이 있다면

환한 웃음꽃 보일 수 있도록 잘 해주시길...

나른한 밤 뻘글 한 번 써봤습니다.

P.S. 잠 안오시는 분들은 

5초동안 멍 때리게 되는 엉덩이 짤 보시면서

편안한 저녁시간 보내시면 좋겠습니다.

전 오늘 손흥민 선수 응원하러

오늘 자게 활동은 여기까지...

바람부는 강변이

Emotion Icon

감사합니다.

양첸첸 시리즈 121

준비된 자세네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 후딱내빼라

저같음 답답해서 못살것 같습니다

• 모르겠음

소음공해로 스트레스받아서
    돌아갈것같네요

• 손짱

저집에서 오똑케사나요 ㅡㅡ
    잠도못자 무서워 ㅡㅡ

• dbsgh

저두 내 집을 갖고 싶어도 행운의 여신이 자꾸 외면을 하네요.......글구 사진의 집에선 시끄러워서 못 살 것 같아요~~~

전체 84,803건 (현재 246페이지)

특이한 스타킹의 오또맘.. ㅎ

1,864 조회

물줄기가~ 힘차네요

1,053 조회

시작부터 드립치는 책이라네요

1,049 조회

앙...또 잤어요 ㅠㅠ

926 조회

‘중범죄 의사’ 면허 취소 법개정 맞서…‘백신접종’ 볼모 삼은 의협

1,046 조회

어제실화(ㅇㄴ실사믿수경)

1,065 조회

미소가 아름다운 오구라 유카

1,188 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,576 조회

양첸첸 시리즈 121

1,138 조회

■ 만약 50만원에 이 집이 매물이 나온다면? +@생각없이 5초 이상 보게되는 짤!!!

1,115 조회

준비된 자세네요

1,085 조회

주말드라마보면서 하루마무리

874 조회

자게 테러 38차 선공~~!! 궁디에게 바침......

1,695 조회

대륙언니 170 & 깔끔한 언니로~~!!

871 조회

물소가 도랑에 빠지면?

1,141 조회