아프리카 별풍선 20억받은 여캠 리액션 > 자유게시판

본문 바로가기

아프리카 별풍선 20억받은 여캠 리액션

20억 들어오는순가 눈 완전 휘둥그레 해져가지고~

완전 울면서 감사합니다. 하고 있는데..

(겨우 스쿼트가 다였단 말이냐!!)

알고보니 20개가 오류로 잘못표시됬던것!!! ㄷㄷㄷ

19년 맥심 9월호 아윤-!!

출근전 와이프의 특별 서비스~~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Lplaoakjsnsn

처음에 받았을때 표정이랑 오류인걸 알았을때 표정이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Wodus

헐 20억이 순간 그냥 20개로..
    개허무했겠네요 ㅋㅋ

• skalssk

ㅋㅋ 좋다가 말았네요
    한번더 울었겠는데요

• 소투

언니가 마니 당황햇내여

• 색녀

이 장면은 다시봐도 인상적이라는 생각이 듭니다. 아마 대부분의 사람들이 저런 표정을 지었을 것 같아요.

전체 84,801건 (현재 247페이지)

캠핑하는 일본 언니

1,035 조회

양첸첸 시리즈 120

915 조회

따뜻한 강남에서

1,029 조회

슴가시리즈 3탄~~!!

978 조회

한겨울 입수하는 러시아처자들

1,075 조회

엉밑패션 국내도입이 시급해 보입니다

1,250 조회

[유흥설문2탄] 당신은 어떤 달림을 하시나요? 2편 시간대

876 조회

주말이라 마눌님 잔소리에 시키는대로

952 조회

쌍둥이 자매

1,237 조회

캄보디아 현재 상황

997 조회

오늘도 날씨가 따뜻하니 좋네요

894 조회

와!이년들178 & 역시!!

878 조회

바지를 내리다가...아까비....

1,018 조회

양첸첸 시리즈 119

1,004 조회

이럴수가...리얼돌이 성폭력 성매매의 연장이라고??

1,040 조회