오늘은 예약을 하였습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

오늘은 예약을 하였습니다

오늘은 기다리고 기다리던 예약을 하였는데요

그런데 쿠폰 예약은 아직까지 하지 못하였고 그냥 단독달림에 대한 예약 이네요

아주 보고싶었던 언니는 아니지만 그래도 따지면 한 3순위 정도에 있는 언니 입니다

이 언니는 그래도 나름대로에 자주볼수있으나 그래도 볼수있을때 보는것이 맞다고 생각 합니다

항상 언니들이 소리소문없이 사라질수도 있기 때문에 기회가 될때 보는것이 좋습니다

쿠폰예약도 좀 원활히 되면 좋겠는데 왠지 느낌상 사용이 어려울것같다는 생각이 듭니다

오늘은 그냥 달림을 하고 정 안되면 나중에 반납을 드려야 할것 같네요

일단 레이싱걸 언니들에 모음을 통해서 조금 섹시함을 기대해 보아야겠습니다

1 (382).jpg

1 (389).jpg

1 (390).jpg

1 (391).jpg

1 (392).jpg

1 (393).jpg

비용절감의 끝은 대정전..제발등 찍은 텍사스 전기시장 자유화

자동으로 맥주따라주는 기계

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 그때그년

예약을 하신 것 같은데 즐거운달림 하시고 쿠폰으로도 예약이 되셨으면 좋겠습니다. 레이싱걸 언니들이 매력적이네요 ㅎ

• 최가박당

쿠폰 예약 힘들죠
    신경 쓸꺼두많구 제약두 많고
    그럴꺼면 왜 쿠폰 지급하는지 의아한곳도 많더라구요
    저두 예전에 스트레스 많이 받아 지금은 정가달림 하는편이네요
    후기 압박두 피하구요

• ㄴㄴ

즐달하시고 오시길 바랍니다

전체 84,818건 (현재 247페이지)

특이한 스타킹의 오또맘.. ㅎ

1,884 조회

물줄기가~ 힘차네요

1,073 조회

시작부터 드립치는 책이라네요

1,068 조회

앙...또 잤어요 ㅠㅠ

945 조회

‘중범죄 의사’ 면허 취소 법개정 맞서…‘백신접종’ 볼모 삼은 의협

1,065 조회

어제실화(ㅇㄴ실사믿수경)

1,084 조회

미소가 아름다운 오구라 유카

1,206 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소

1,595 조회

양첸첸 시리즈 121

1,157 조회

■ 만약 50만원에 이 집이 매물이 나온다면? +@생각없이 5초 이상 보게되는 짤!!!

1,134 조회

준비된 자세네요

1,104 조회

주말드라마보면서 하루마무리

894 조회

자게 테러 38차 선공~~!! 궁디에게 바침......

1,715 조회

대륙언니 170 & 깔끔한 언니로~~!!

890 조회

물소가 도랑에 빠지면?

1,160 조회