팬티핏 자랑중인 처자~° > 자유게시판

본문 바로가기

팬티핏 자랑중인 처자~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

즐건 일요일이 밝아오고 있네요.

올빼미는 물러갈 시간이죠.

그 전에 좋은 짤 가지고 왔어요.

날씬하면서도 탄력있는 몸매.

볼륨감 있는 몸매.

좋은 몸매를 지닌 처자들이 입는 옷은 무슨 옷이든,

예쁘고 잘 어울린다 라는 생각이 평소 들었었는데요.

조금 전.

예쁘고 잘 어울리는 옷 핏보다 더 좋은 핏을 보게 되었어요.

그 처자도 자기의 핏이 예쁘고 좋은 걸 알았는지,

자랑 중이더라구요.

그래서 준비했어요.

오피스룩,원피스, 레깅스, 돌핀 보다,

더 좋은 핏을 소개 해드리고 싶은데요.

궁금 하신 분들께선 함께 가보시께요!

짜잔.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀 팬티를 사서 처음 입어봤다고, 어떤지 물어보는 중인데요

이처자의 팬티핏 아주 좋지  않나요

팬티를 중간으로 모았을 때,

보이는 깨끗한 부분을 보니.

왁싱이 아주 잘 되었는 것 같아요.

보빨 하고 싶어지는 것 같습니다.

Emotion Icon

(Sub)남자라면 100% 걸리는 몰카! 섹시한 미녀 레이싱 모델을 몇초동안 쳐다볼까?ㅋㅋㅋ

英 사위와 바람난 장모…딸 애 낳으러 간 사이 ‘불륜 도피’

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 도여

오 정말 꼴릿합니다.

• goguma

ㅠ. 정말 골반미녀입니다

전체 84,812건 (현재 248페이지)

한겨울 입수하는 러시아처자들

1,070 조회

엉밑패션 국내도입이 시급해 보입니다

1,245 조회

[유흥설문2탄] 당신은 어떤 달림을 하시나요? 2편 시간대

870 조회

주말이라 마눌님 잔소리에 시키는대로

946 조회

쌍둥이 자매

1,231 조회

캄보디아 현재 상황

991 조회

오늘도 날씨가 따뜻하니 좋네요

888 조회

와!이년들178 & 역시!!

871 조회

바지를 내리다가...아까비....

1,012 조회

양첸첸 시리즈 119

997 조회

이럴수가...리얼돌이 성폭력 성매매의 연장이라고??

1,033 조회

와 봄 날씨인가여!?

959 조회

누나의 야동 편지

1,346 조회

이제 일어나 하루시작

922 조회

자다깻다 반복하네요

1,024 조회