[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 SUPER SUNDAY !!

발기찬 일욜입니다.

2월의 마지막주가 시작되는날이기도 하네용

어느덧 제가 온지도 3개월이 다되어가고 있네영

뭔가 몰르게 오래있었던 느낌인데 3개월밖에 안뎄네용

거시기하네영 ㅋㅋㅋㅋ

저는 오늘도 여전히 출근과 동시 소독을 겁나게 하고 왔습니다.

크 ~ 한시간 넘게 소독을 했네영

겁나게 뿌리고 다녔습니다 ㅋㅋㅋ 얼마나 뿌려제꼈는지

바닥이 살짝 미끌할 정도로 뿌렸네영 ㅋㅋㅋ

아끼지 않고 좍좍~ㅋㅋ

소독 & 방역 그리고 NEW FACE 영입에 신경을 더 써야겠습니다.

영입을 위해서는 경기장에가서 선수들을 봐야겠죵

슬슬 돌아다녀야겠습니다.

여기가 아닌 다른경기장으로 가봐야겠습니다.

1부리그가 아닌 2.3부리그에서 뛰고 있는 보물들을 찾으러

투자를 해봐야겠네영

한동안 잘 안돌아다녔는데 쓰윽 돌아다녀야겠네영

내일부터 영입시도를 해봐야겠습니당 ㅋㅋ 좋은 결과를 보여드리겠슴돠

형님들 오늘 일욜!!

날씨가 많이 풀린거 같아 좋네영

SUPER SUNDAY 만큼

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

에스컬레이터 장난치다 팬티 노출

요즘 학교 폭력이 무서운 이유

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,803건 (현재 248페이지)

양첸첸 시리즈 119

996 조회

이럴수가...리얼돌이 성폭력 성매매의 연장이라고??

1,032 조회

와 봄 날씨인가여!?

957 조회

누나의 야동 편지

1,344 조회

이제 일어나 하루시작

920 조회

자다깻다 반복하네요

1,022 조회

강남가기 좋은 날씨네요

997 조회

요즘 자주 보이는 유투브 스타일

1,261 조회

2020 올해의 AV 신인배우 BEST 8 + 일교차가 크네요.

1,252 조회

여자에게 피부개선과 자긍심을 심어주는 sex~ ( 후 방 은 살 피 기 )

986 조회

여친 자취방의 휴일 풍경..

1,446 조회

에스컬레이터 장난치다 팬티 노출

1,279 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

1,326 조회

요즘 학교 폭력이 무서운 이유

1,050 조회

배두나 가슴 짤

1,701 조회