팬티핏 자랑중인 처자~° > 자유게시판

본문 바로가기

팬티핏 자랑중인 처자~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

즐건 일요일이 밝아오고 있네요.

올빼미는 물러갈 시간이죠.

그 전에 좋은 짤 가지고 왔어요.

날씬하면서도 탄력있는 몸매.

볼륨감 있는 몸매.

좋은 몸매를 지닌 처자들이 입는 옷은 무슨 옷이든,

예쁘고 잘 어울린다 라는 생각이 평소 들었었는데요.

조금 전.

예쁘고 잘 어울리는 옷 핏보다 더 좋은 핏을 보게 되었어요.

그 처자도 자기의 핏이 예쁘고 좋은 걸 알았는지,

자랑 중이더라구요.

그래서 준비했어요.

오피스룩,원피스, 레깅스, 돌핀 보다,

더 좋은 핏을 소개 해드리고 싶은데요.

궁금 하신 분들께선 함께 가보시께요!

짜잔.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀 팬티를 사서 처음 입어봤다고, 어떤지 물어보는 중인데요

이처자의 팬티핏 아주 좋지  않나요

팬티를 중간으로 모았을 때,

보이는 깨끗한 부분을 보니.

왁싱이 아주 잘 되었는 것 같아요.

보빨 하고 싶어지는 것 같습니다.

Emotion Icon

(Sub)남자라면 100% 걸리는 몰카! 섹시한 미녀 레이싱 모델을 몇초동안 쳐다볼까?ㅋㅋㅋ

英 사위와 바람난 장모…딸 애 낳으러 간 사이 ‘불륜 도피’

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 도여

오 정말 꼴릿합니다.

• goguma

ㅠ. 정말 골반미녀입니다

전체 84,803건 (현재 249페이지)

김나정 비키니.gif

1,145 조회

ㅅㅅ 경험 없는 남자들 구별법

894 조회

여자 볼링선수의 세레머니

1,237 조회

블랙 복장이 어울리는 뽀얀 피부의 처자..

1,025 조회

와!이년들177 & 휴일에도!!

1,075 조회

영화 간신 유명한 장면

1,370 조회

노래방 도우미 젖

1,844 조회

(Sub)남자라면 100% 걸리는 몰카! 섹시한 미녀 레이싱 모델을 몇초동안 쳐다볼까?ㅋㅋㅋ

1,206 조회

팬티핏 자랑중인 처자~°

1,126 조회

英 사위와 바람난 장모…딸 애 낳으러 간 사이 ‘불륜 도피’

1,156 조회

홈쇼핑을 보는 이유~°

911 조회

혓바늘..원인은 피로와 스트레스라고 하네요~

954 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! Meaghan Stanfill~~!!

1,036 조회

약후방) 자!! 선물이야!!

972 조회

걸그룹 출신 레이싱걸 문가경 2탄

1,099 조회