조기퇴근짤(표은지짤올려요) > 자유게시판

본문 바로가기

조기퇴근짤(표은지짤올려요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

이제 퇴근시간이 다가오네요

근데 저 사는지역은 조금씩 비가와요

다행중 저는 오늘 일이 없어

일찍 교대하고 집에왔어요

아주가끔 일이없을때는 주간에는 평상시보다

한시간 일찍 퇴근해요

칼퇴도 좋은데 이제 조기퇴근을 하면 더기분좋은데

가끔인데 오늘은 제가 요리사로 저녁을준비해야겠어요

오늘은 표은지 음짤인데 본 기억이 없다보니 올려봅니다

혹시 본 기억이 있음 그냥 용서해줘요

60e401ca3b23ccf1e6e8a70c22b9d6fb_wMV9XNhMHtKnZvqnx6j8waibtezCULd.gif

60e401ca3b23ccf1e6e8a70c22b9d6fb_uhtORlLesDpQM9UQacxfYAYjCPmLrH42.gif

오늘도 칼퇴하고 즐거운 저녁보내세요

오늘의 낄낄ㅋ

활동사진67 & 컨디션은 !!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• Karajin

아이고 이쁘네요..ㅎㅎㅎ

전체 94,470건 (현재 25페이지)

여러가지 움짤 복습입니다! 가슴은 저도 확인잘하는데.. 첫짤이 넘 부럽네여.. 디데이★

2,604 조회

호주 레스토랑에서 일할려면 이정도는 해야됨

2,332 조회

대륙언니 222 & 3시간 남았습니당 ㅎㅎ

2,170 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 인스타 모델 시아~~!!

2,508 조회

딱 떠오르는데 말하지 못하는 초성퀴즈

1,944 조회

알바몬 용어 정리

2,401 조회

맛점용 거유? 미녀 과연 자연산,의슴,뽕 무엇일까요?

2021-05-25 2

2,999 조회

사무실 운동법

2,339 조회

리액션 하다 방송 정지 당할 뻔한 여캠

3,713 조회

사람 방송에 불러놓고 갱뱅한 끔찍한 사건 (실화) .jpg

4,122 조회

파닥이 ㅗㅜㅑ~

3,011 조회

인생은 신발따라

2021-05-25 4

2,075 조회

큽니다 매우 커요!!!

2,535 조회

법원 대기중(재판하는날)

2,144 조회

대만 여신강림

2,172 조회