여자들한테 해주면 좋아한다는 스킬 + 일상잡담 > 자유게시판

본문 바로가기

여자들한테 해주면 좋아한다는 스킬 + 일상잡담

품번은 abp-710 입니다.

이 짤보니 여친들에게 비치타올깔고 침대에서 마사지해주고받다 했던 기억이 새록새록 떠오르네요. ㅎㅎㅎ

올해는 다시할 수 있겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤꽃인 무쿠가 업장 사정으로 사라질 뻔 했으니 분당 키스방으로 AS받았네요. ㅎㅎ

일산 1+1으로 다녀오려다 분당갔다가 땡처리로 받은 동네 키방으로 달려야겠네요. ㅎㅎㅎ

2월이 짧아서 그런지 소위 원쿠에 왕 타이틀 덕분인지 쿠폰이 끊이질 않네요. ㅎㅎ

반장님 이벤트까지 무쿠받았으면 쿠폰에 더 치일 뻔 했습니다. 

주말이라 그런지 시간이 정말 빨리 가네요.

점심 약속 다녀와서 오랜만에 낮잠까지 잤더니 시간이 정말 빠릅니다. 

남은 주말 잘 보내시길 바래요. ^^

걸그룹 출신 레이싱걸 문가경 2탄

왁싱샵 하는 사장님 미모 ㄷㄷㄷ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 진짜

여자도 좋지만 여자한테 받고 싶습니다. ㅎ.

• 영권이

4,5번 째가 젤 좋아할 것 같네요..........ㅎ

전체 84,803건 (현재 250페이지)

여자들한테 해주면 좋아한다는 스킬 + 일상잡담

1,220 조회

왁싱샵 하는 사장님 미모 ㄷㄷㄷ

1,182 조회

와 진짜 이쁘네요~

1,000 조회

펜트하우스2 보며 마무리~! feat 각선미

1,251 조회

요런 거유녀 어떠세요?

1,677 조회

슴가 시리즈 2탄~~!!

1,156 조회

벨리댄스에 도전하는 BJ처자 !!

1,404 조회

■ 요즘 미쳐버린 CGV +@ 흥건히 젖은 사진(feat 제니)!!!

958 조회

상탈 버스킹

1,210 조회

오빠 나 젖었어.

1,230 조회

비키니 피팅모델 박정윤

1,752 조회

오늘의 저녁 메뉴입니다

1,211 조회

저녁은 추어탕으로 결정

941 조회

뽀야뽀야의 탕돌이매거진-더탑 (일명 보석가게) 은실장님과의 추억

1,209 조회

오늘의 사진입니다.

1,002 조회