[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다. ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다. ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 신 토 불 이 !

신 나는 토 요일 불 타는 이 날 !

쌀쌀한 날씨가 살짝은 풀린거 같은 날씨이지만

뭔가 꾸리꾸리한게 비가 올 듯한 날씨이네여

오후되면 좋아 지겠죵??

오늘도 전 여전히 소독 & 방역에 힘을 겁나 쏟아내고 왔습니다.

아주 구석 구석 좍좍 뿌려제끼고 왔슴돠 ㅋㅋ

모두의 안전을 위해 겁나 소독하고

글구 땃땃하게 만들어 놨습니다.

정신없이 이것 저것 하다보니 시간이 훌쩍 지나버렸네영

참.. 시간 빠름이네영

담주면... 2월의 마지막주

2월은 뭘해도 짧은 달이라 참.. 거시기하네영

3월에 슬슬 봄방학도 끝나고 날도 풀리고 거시기할낀데

이놈의 코로나 좀 하루 빨리 없어졌으면 하는 소망이 있네여

요세 보면 문닫는 가게도 많이 있더라구여

아는 누님도 음식점 하고 있는데 쉽지않다고 하드라구여

그나마 다행인게 좋은 건물주 만나서

월세 3/1만 내고 있다고 하더라구여

건물주가 정말 착한 사람이더라구여

그래서 다행이긴한데 장사가 안되니 정말 죽을 지경이더라구여

배달도 하긴 하는데 배달회사에 내는 돈이 장난 아니던데

참 애로합니다 애로해 ㅠㅠ

점점 좋아질꺼라 생각하고 긍정의 힘으로 힘내야겠습니다.

형님들 오늘 신토불이!

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가봐야겠네영

오늘 참 할께 많은 날이네영

뭐이리 할께 많은지 ㅋㅋㅋ

그래도 이시국에 일을 할 수 있는게 행복한거죵

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆오렌지 주간 출근부 & 플필 확인☆

예압녀들의 출연,,,엔엡,,(사진주의)

오피 원정 달림 준비 ㅎㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 대전수타이

말려올라가다니 ㅎㅎㅎ
    대박 귀엽네요 ㅎㅎ
    오늘도 성업하세요.

전체 84,812건 (현재 251페이지)

벨리댄스에 도전하는 BJ처자 !!

1,407 조회

■ 요즘 미쳐버린 CGV +@ 흥건히 젖은 사진(feat 제니)!!!

960 조회

상탈 버스킹

1,213 조회

오빠 나 젖었어.

1,232 조회

비키니 피팅모델 박정윤

1,754 조회

오늘의 저녁 메뉴입니다

1,213 조회

저녁은 추어탕으로 결정

943 조회

뽀야뽀야의 탕돌이매거진-더탑 (일명 보석가게) 은실장님과의 추억

1,211 조회

오늘의 사진입니다.

1,004 조회

양첸첸 시리즈 118

878 조회

43살은 너무 하잖아~~

844 조회

달달한 사과~

1,057 조회

이짤보니 생각납니다.

932 조회

저절로 움직이는 가슴과 파도처럼 출렁거리는 가슴