이번 주말 해외축구 리그 일정 올려봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

이번 주말 해외축구 리그 일정 올려봅니다.

주중의 챔스와 유로파 이후 있을 리그 경기들인데요

아무래도 챔스와 유로파를 병행하는 팀들의 경우

체력 부분에서 변수가 있지 않을가 하는 생각이 듭니다.

특히, 주중 경기에서 결과가 안좋았던 팀들은 이번 경기에서 만회할 필요가 있고

좋은 결과를 낸 팀들이더라도 이번 경기에서 흐름을 잘 이어가는 게 중요할 거 같습니다.

많이 더워보이는 처자

걸그룹 출신 레이싱걸 문가경 이라네요..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 깈스

이번 주말에 머지사이드 더비가 있군요!!
    리버풀이 리그에서 요즘 별로인데 결과가 어떨지 궁금하네요.ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 251페이지)

양첸첸 시리즈 118

876 조회

43살은 너무 하잖아~~

842 조회

달달한 사과~

1,055 조회

이짤보니 생각납니다.

930 조회

저절로 움직이는 가슴과 파도처럼 출렁거리는 가슴

1,639 조회

많이 더워보이는 처자

1,144 조회

이번 주말 해외축구 리그 일정 올려봅니다.

953 조회

걸그룹 출신 레이싱걸 문가경 이라네요..

1,243 조회

양첸첸 시리즈 117

936 조회

와!이년들177 & 마지막 업그레이드ㅠㅠ

967 조회

sex 가 남자한테 미치는 영향 [ 부제 : 다이어트 잘못 하면 큰일남 ] ( 후 방 은 살 피 기 )

882 조회

조깅 나온 서양녀

2,012 조회

예전 가슴녀 오지은..아실려나요?

913 조회

봄날씨같아요 (나들이하기 좋은날입니다)

841 조회

오늘의 드립ㅋ

1,266 조회