캄보디아 현재 상황 > 자유게시판

본문 바로가기

캄보디아 현재 상황

캄포디아에 있는 분들 공포겠네요.

짱깨들이 역시나 짱깨짓 하고 다니고 있네요.

정말 도움 1도 안되는 세계 최대 민폐국가답네요...

쌍둥이 자매

오늘도 날씨가 따뜻하니 좋네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• asdfsmdkdk

이넘들 다 잡아 사형 시켜야 합니다
    참 짱께세퀴들 너무하는군요
    우한폐렴 직접 퍼뜨리다니 진짜 양아치들 입니다

• 쇼유

중국 사람들은 역시 .... 여기저기서 다 사고만 치고 다니네요 일반적인 생각도 없는 민족인것같습니다

• ssdkckc

오호 캄보디아에도 중국인이 많군요 여튼 다들 조심해야겠너요

• 이브로

캄보디아는 중국넘들 세상이군여

• 뿅가

하필 특정 국가 쪽 사람들이 많이 보이는군요
    요새 민폐로 많이 욕먹고 다니는데 또 한건 추가하는군요

• 마르네임

중국은 역시 여러모로 민폐인 것 같습니다. 왜 저런 행동들을 하는건지 그저 안타깝다는 생각이 드네요..

• Q피트

중국놈들을 싸그리 잡아다가....

전체 84,803건 (현재 251페이지)

달달한 사과~

1,062 조회

이짤보니 생각납니다.

937 조회

저절로 움직이는 가슴과 파도처럼 출렁거리는 가슴

1,647 조회

많이 더워보이는 처자

1,151 조회

이번 주말 해외축구 리그 일정 올려봅니다.

959 조회

걸그룹 출신 레이싱걸 문가경 이라네요..

1,250 조회

양첸첸 시리즈 117

943 조회

와!이년들177 & 마지막 업그레이드ㅠㅠ

974 조회

sex 가 남자한테 미치는 영향 [ 부제 : 다이어트 잘못 하면 큰일남 ] ( 후 방 은 살 피 기 )

889 조회

조깅 나온 서양녀

2,021 조회

예전 가슴녀 오지은..아실려나요?

922 조회

봄날씨같아요 (나들이하기 좋은날입니다)

850 조회

오늘의 드립ㅋ

1,274 조회

이제 곧 볼 수 있는 강남 패션~°

1,074 조회

개한테 따먹힐 뻔 한 언냐 ㄷㄷ + 고양이자세 하다가 방송정지

1,395 조회