주말이라 마눌님 잔소리에 시키는대로 > 자유게시판

본문 바로가기

주말이라 마눌님 잔소리에 시키는대로

안녕하세요

난나야나 입니다

즐거운주말 잘보내고 계시나요?

늦게 일어나 

좀쉬다가 마눌님잔소리에  청소하고

잠시 눈치피해 담배피우러 나왔어요

가끔은 차라리 출근이나 할것을 후회하기도 해요

출근하며 몸은 힘들지마 잔소리는 안들어

때로는  마음은 편한것 같아요

아이있는 집이랴 교육상 같이 큰소리로 이야기할수 없다보니

그냥 순종하면서 일요일 보내고 있어요

이제 청소도 다했는데

동네 산책으로 한바퀴 돌다가 들어가야겠어요

[유흥설문2탄] 당신은 어떤 달림을 하시나요? 2편 시간대

쌍둥이 자매

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 풍각쟁이야

참 좋은 남편, 참 좋은 아빠시군요. 좋은 하루 되세요.^^

• fdjmgjmgf

짤 언니들 보며 힘을 냅시다ㅜㅜ 동네 한바퀴 산책 천천히 편하게 다니시다가 들어가셔요

• 그래도 좋은 남편이시네요^^

• 각갓갇

가족과함께 즐거운시간 보내세요

전체 84,803건 (현재 251페이지)

달달한 사과~

1,062 조회

이짤보니 생각납니다.

937 조회

저절로 움직이는 가슴과 파도처럼 출렁거리는 가슴

1,647 조회

많이 더워보이는 처자

1,152 조회

이번 주말 해외축구 리그 일정 올려봅니다.

959 조회

걸그룹 출신 레이싱걸 문가경 이라네요..

1,250 조회

양첸첸 시리즈 117

943 조회

와!이년들177 & 마지막 업그레이드ㅠㅠ

975 조회

sex 가 남자한테 미치는 영향 [ 부제 : 다이어트 잘못 하면 큰일남 ] ( 후 방 은 살 피 기 )

890 조회

조깅 나온 서양녀

2,021 조회

예전 가슴녀 오지은..아실려나요?

922 조회

봄날씨같아요 (나들이하기 좋은날입니다)

850 조회

오늘의 드립ㅋ

1,275 조회

이제 곧 볼 수 있는 강남 패션~°

1,075 조회

개한테 따먹힐 뻔 한 언냐 ㄷㄷ + 고양이자세 하다가 방송정지

1,395 조회