아내에게 외장하드를 그만.... > 자유게시판

본문 바로가기

아내에게 외장하드를 그만....

다해준다고요???

그게 제일 무서운데요???

그러게 왜 그런걸 들켜가지고.....

팔자에도 없는 의무방어전 한동안 치뤄야 할 듯...

이건 벌칙인가요???

와!이년들179 & 헬요일 잘 !!

의자가 불편한 조현

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 회사원3

아아..

• dudg

ㅋㅋㅋㅋ. 그걸 다 해주면 좋지요^^

• ggg313

좋은 와이프네요... 자기가 해준다 하고~~ 이해하는거죠~~

• Dksksnxdushd

오우. 아내가 저렇게 얘기했을 때 정말 하늘이 무너지는 느낌을 받았을 것 같습니다. 덜덜 ㅎ

• 부산노블레스

헉ㅋㅋ 저런아내있으면..ㅠ

전체 84,805건 (현재 251페이지)

뽀야뽀야의 탕돌이매거진-더탑 (일명 보석가게) 은실장님과의 추억

1,228 조회

오늘의 사진입니다.

1,021 조회

양첸첸 시리즈 118

897 조회

43살은 너무 하잖아~~

861 조회

달달한 사과~

1,074 조회

이짤보니 생각납니다.

948 조회

저절로 움직이는 가슴과 파도처럼 출렁거리는 가슴

1,658 조회

많이 더워보이는 처자

1,164 조회

이번 주말 해외축구 리그 일정 올려봅니다.

970 조회

걸그룹 출신 레이싱걸 문가경 이라네요..

1,262 조회

양첸첸 시리즈 117

954 조회

와!이년들177 & 마지막 업그레이드ㅠㅠ

985 조회

sex 가 남자한테 미치는 영향 [ 부제 : 다이어트 잘못 하면 큰일남 ] ( 후 방 은 살 피 기 )

901 조회

조깅 나온 서양녀

2,031 조회

예전 가슴녀 오지은..아실려나요?

932 조회