불금을 맞아 낭심저격하는 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

불금을 맞아 낭심저격하는 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다.

불타는 금요일입니다. 다들 달림 일정 조율 잘하고 계신가요?

연휴 때 밀린 업무량이 많아 저는 내일도 출근~ 해야 할듯 싶네요..

주5일 근무 해보는게 정말 꿈이자 희망입니다.

불금을 맞아~ 밤꽃을 계획중인 달리머님들께 힘내라고~ 일본 그라비아 아이돌 한분 모셔봤습니다.

이름은 모리사키 토모미라고 하는데..

그라비아 아이돌겸 유튜버로 활동을 하고 있습니다만~

둘다 섹시 쪽으로 극단적인 컨셉때문에 " 일본 제일의 지나치게 야한 그라비아 아이돌 " 이라는 애칭을 가진 처자라고 하네요

덕분에 유튜버로써의 생명도 간당간당하다 합니다 ㅋㅋ 수위 조절 때문에 ..

1992 년 생에 G~I 를 오가는 폭유...

이쯤 되면 AV  하나 찍어줘도 되는데..  컨셉을 위한 노출엔 관대해도..

AV 쪽 진출은 또 꺼리나 봅니다.. ㅎㅎ

참한 몸매의 그라비아 아이돌  토모미 사진 보시면서~ 발기찬 금요일 보내시길 바랍니다 ㅎㅎ

이런 뒷태사진이 너무 좋네요

19금 요일에 19금 스러운 것들..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 72927q1j

가슴이 엄청나네요... av데뷔하면 대박일 것 같습니다...ㅎㅎㅎ

• asdfg12

우아...

정숙미 까지 느끼게 하는... 오묘한 와꾸 입니다.

• 리그너스

저에게도 주5일근무 꿈같은이야기입니다 ㅜㅜ
    이쁜처자들 보면서 그래도 기분업이되네요

• hhaks

오우. 얼굴도 예쁘고 몸매까지 훌륭한 것 같습니다. 이런 비주얼이면 연예인을 해도 될 것 같은데요 ㅎ

• ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜이쁘네요~~

• 홍복

섹시한 몸매의 언니 이쁘내여

전체 84,826건 (현재 253페이지)

걸그룹 출신 레이싱걸 문가경 이라네요..

1,248 조회

양첸첸 시리즈 117

941 조회

와!이년들177 & 마지막 업그레이드ㅠㅠ

972 조회

sex 가 남자한테 미치는 영향 [ 부제 : 다이어트 잘못 하면 큰일남 ] ( 후 방 은 살 피 기 )

887 조회

조깅 나온 서양녀

2,018 조회

예전 가슴녀 오지은..아실려나요?

919 조회

봄날씨같아요 (나들이하기 좋은날입니다)

847 조회

오늘의 드립ㅋ

1,272 조회

이제 곧 볼 수 있는 강남 패션~°

1,072 조회

개한테 따먹힐 뻔 한 언냐 ㄷㄷ + 고양이자세 하다가 방송정지

1,393 조회

주말 맞이 품번 대방출~!!!

1,616 조회

자막이 커서 욕먹은 방송

1,042 조회

봄맞이 상큼이 돌핀의 끝판왕

1,279 조회

약후) 청소 BJ

1,040 조회

☑️☑️☑️주야간급구☑️부천☑️카리스마실장☑️부천☑️1인1실☑️부천☑️오피형휴게텔☑️☑️☑️️

353 조회