오늘의 코로나 확진자 현황 > 자유게시판

본문 바로가기

오늘의 코로나 확진자 현황

코로나 확진자가 600여명을 넘었었는데

이틀만에 다행히도 400여명 때로 

줄어들었네요. 

어떤 전문가는 3~4월에 많으면 1500명대로

3차 유행이 시작될 수도 있다고 하던데..

절대 그런 일이 있으면 안되겠죠..

방역 수칙 잘 지켜서 100명 이하로 줄었으면

하는 바람입니다.. 

☑️☑️☑️주야간급구☑️부천☑️카리스마실장☑️부천☑️1인1실☑️부천☑️오피형휴게텔☑️☑️☑️️

예압녀들의 출연,,,엔엡,,(사진주의)

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• ㄱㅈㄱㅈㄴㅂ

절대 그런일이 없었으면 좋겠습니다ㅜㅜ

• 와치컵

100명이면 정말 좋겠네요.. ㅠㅠ

• 야한푸딩

날이 따듯해지면좀 줄겁니다
    .아마도 ...

전체 84,812건 (현재 253페이지)

☑️☑️☑️주야간급구☑️부천☑️카리스마실장☑️부천☑️1인1실☑️부천☑️오피형휴게텔☑️☑️☑️️

349 조회

오늘의 코로나 확진자 현황

796 조회

예압녀들의 출연,,,엔엡,,(사진주의)

932 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다. ^^

899 조회

오피 원정 달림 준비 ㅎㅎㅎ

939 조회

[분당-수안보] 온라인 스타일 미팅을 해볼까요??

1,208 조회

슬슬 땡처리의 다가옴이

989 조회

직장 잃은 승무원들 근황.gif

1,436 조회

좋군요ㅋㅋ

1,078 조회

노상방뇨의 최후

1,175 조회

오늘의 핫걸 - 최사라

953 조회

자게 테러 37차 방어 들어갑니당^^