이제 곧 볼 수 있는 강남 패션~° > 자유게시판

본문 바로가기

이제 곧 볼 수 있는 강남 패션~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

즐건 주말 날씨가 너무 좋네요.

그에 따라 처자들의 옷차림도 가벼워지는 시기.

간편한 차림으로 거리를 나다니는 모습을 보고만 있어도,

안구정화가 되고 엔돌핀이 상승하게 되죠.

그래서 준비했습니다.

이제 곧 볼 수 있는 강남 패션입니다.

어떤 패션을 강남 거리에서 볼 수 있는지 궁금 하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔.

배꼽이 보일 듯 말 듯한 나시 티셔츠.

엉덩이 살이 보일 정도로 짧은 핫팬츠.

가릴 곳만 가린 꼴릿한 복장.

제목 처럼 곧 강남에서 흔히 볼 수 있는 패션인가요Emotion Icon

그런데 마스크를 껴서 예쁜지 확인이 불가하고

짤 장소가 우리나라 강남 인지는 모르겠으나.

보고만 있어도 좋네요.

Emotion Icon

오늘의 드립ㅋ

개한테 따먹힐 뻔 한 언냐 ㄷㄷ + 고양이자세 하다가 방송정지

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 하류계에꽃

저거보고 바로 달리러가는거죠

• 아나고

얼릉 여름이되서 시원한 옷차림좀 보고싶네용 ㅋㅋㅋ

• dkdkdkfk

상상만 해도 즐겁네요.ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 253페이지)

☑️☑️☑️주야간급구☑️부천☑️카리스마실장☑️부천☑️1인1실☑️부천☑️오피형휴게텔☑️☑️☑️️

350 조회

오늘의 코로나 확진자 현황

797 조회

예압녀들의 출연,,,엔엡,,(사진주의)

933 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다. ^^

900 조회

오피 원정 달림 준비 ㅎㅎㅎ

939 조회

[분당-수안보] 온라인 스타일 미팅을 해볼까요??

1,208 조회

슬슬 땡처리의 다가옴이

989 조회

직장 잃은 승무원들 근황.gif

1,436 조회

좋군요ㅋㅋ

1,078 조회

노상방뇨의 최후

1,176 조회

오늘의 핫걸 - 최사라

954 조회

자게 테러 37차 방어 들어갑니당^^