주말이라 마눌님 잔소리에 시키는대로 > 자유게시판

본문 바로가기

주말이라 마눌님 잔소리에 시키는대로

안녕하세요

난나야나 입니다

즐거운주말 잘보내고 계시나요?

늦게 일어나 

좀쉬다가 마눌님잔소리에  청소하고

잠시 눈치피해 담배피우러 나왔어요

가끔은 차라리 출근이나 할것을 후회하기도 해요

출근하며 몸은 힘들지마 잔소리는 안들어

때로는  마음은 편한것 같아요

아이있는 집이랴 교육상 같이 큰소리로 이야기할수 없다보니

그냥 순종하면서 일요일 보내고 있어요

이제 청소도 다했는데

동네 산책으로 한바퀴 돌다가 들어가야겠어요

[유흥설문2탄] 당신은 어떤 달림을 하시나요? 2편 시간대

쌍둥이 자매

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 풍각쟁이야

참 좋은 남편, 참 좋은 아빠시군요. 좋은 하루 되세요.^^

• fdjmgjmgf

짤 언니들 보며 힘을 냅시다ㅜㅜ 동네 한바퀴 산책 천천히 편하게 다니시다가 들어가셔요

• 그래도 좋은 남편이시네요^^

• 각갓갇

가족과함께 즐거운시간 보내세요

전체 84,806건 (현재 253페이지)

슬슬 땡처리의 다가옴이

1,005 조회

직장 잃은 승무원들 근황.gif

1,451 조회

좋군요ㅋㅋ

1,093 조회

노상방뇨의 최후

1,190 조회

오늘의 핫걸 - 최사라

968 조회

자게 테러 37차 방어 들어갑니당^^

892 조회

행복한 주말 좋은일만 가득하세요

1,019 조회

금달 8일차+ 폭풍 러쉬중 ~°

916 조회

여친 생기면 볼 수 있는 1인칭 시점

1,078 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

1,682 조회

치명적인 미모를 소유한 김가현 아나운서 + 상류사회 엑기스 장면들 !

1,271 조회

JAV의 예능감 ;성감대로 가족 맞추기 게임

2,541 조회

슴가시리즈 1탄~~!!!

973 조회

피트니스 모델 오채원

1,499 조회

페미 논문에 대한 결론

455 조회