요즘 KBS 수신료 문제로 말이 많죠 수신료 안내는 방법이 있다네요 > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 KBS 수신료 문제로 말이 많죠 수신료 안내는 방법이 있다네요

수신료 인상한다는 말은 오래 전부터 

있었는데 여론이 너무 좋지 않아

힘들 것 같기는 합니다. 

저의 집은 TV가 있기 때문에 해당사항이

없지만 한전에 TV 말소 신청을 하면 

수신료를 면제 받을 수 있다고 합니다.

가능하시면 신청해 보세요!

요즘 마스크.... 안 부족하시죠??

청하 바이시클 뮤비.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 아직 비밀

이번에 수신료가 많이 오르나 보군요 ㄷㄷ

• 정컨카

체널 삭제하고 안네는 방법은 없을까요?

• 혁대맨

KBS안본지 2년도 넘었는데.... 수신료는 너무 아깝습니다...대한민국 최고 신의직장은 한국은행이 아니고 KBS입니다.... 제 햑교동기가 KBS연구소에 있는데... 정말 너무 부럽습니다.... ㅠ.ㅠ 공부도 나보다 못했는데... ㅠ.ㅠ 놀고먹는 거의 유일한 직장이지 않나 싶습니다~~

전체 84,810건 (현재 254페이지)

피트니스 모델 오채원

1,495 조회

페미 논문에 대한 결론

451 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 해짱~~!!

1,120 조회

곰표 밀가루 맥주의 성공이 부러웠던 회사들

817 조회

양첸첸 시리즈 116

1,072 조회

2021년 여름엔 볼수 있겠져.

997 조회

엉덩이가 탐스럽게 생겼네

907 조회

군인 월급에 혼절한 여성들

852 조회

레이샤ㅋ

975 조회

돈벼락좀 맞자~이런비서하나두게.ㅎㅎ

1,025 조회

신재은의 야릇한 자태

978 조회

중식도 미용실