군인 월급에 혼절한 여성들 > 자유게시판

본문 바로가기

군인 월급에 혼절한 여성들

thumb-6028da8a8b1bb_jZrm6dWA_9319ec11aec2b9d17ae8ad1684fd9e064267070a_600x784.jpg

thumb-6028da8a8b60e_LYmA82TN_8c08984ce46371b16d9a23a830cebf1e140ac715_600x811.jpg

thumb-6028da8a8b70e_LYmA82TN_8c08984ce46371b16d9a23a830cebf1e140ac715_600x811.jpg

thumb-6028da8a8b980_M0xrudqb_d405dad206abe1bb0511cfd2243543c10d6a11f6_600x734 (1).jpg

thumb-6028daef91806_W1d3uZeg_0b5623faf04928580cc72405789f38df69e39c12_600x618.jpg

thumb-7028daef91806_W1d3uZeg_0b5623faf04928580cc72405789f38df69e39c12_600x618.jpg

군인들 월급 많다고 여초사이트에서 불만이 많네요~ 

요즘 성평등 많이 외치는데 공평하게 여자도 

징병제 하면 어떤 난리를 칠까 궁금합니다~

댓글을 보니 정말 원하는 분들도 많아 보이네요~

아무튼 이런걸 볼때마다 씁쓸하네요~

엉덩이가 탐스럽게 생겼네

레이샤ㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 8건

• 마틴

씁쓸하네요... 진짜 공평하게 남여 둘다 가게된다면 어떤 반응일지 궁금합니다

• 잇뽕무라다

할말을 잃었습니다.. 꿀 빤다고 가고싶다는데
    제발 좀 보내줍시다..

• 정석원

군인들 덕분에 자기들이 편하게 사는 건데 그걸 모르네요

• 진짜 개 족같은 년들 다 디져야 하는데 군인들 때문에 너거가 편히 두발 뻗고 잘 수 있는 거야 개 같은 년들아
    한 달에 100만 원 받고 너거가 군대 가봐 저 말이 나올란가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아오~ 하여간 저런 년들은 평상시에 생각이라는 것을 하는 건지 모르겠네

• 서대문홍제동여우야

자기도 가고싶다는 사람도 꽤 있는듯 한데 남녀모두 징병제로 가면 되것네요 ㅋ
    직접가봐야 저딴소리 쏙 들어갑니다 ㅋㅋ

• jmhigpm2543

병신들이 많네요 세상에 ㅋㅋ 다 군대로 보내야죠

• 펀펀펀

군인들 월급이 예전에 비하면 엄청 많아 지긴 했네요 ㅎㅎ

• wlekrj

그냥 불쌍합니다... 저런 멍청한 X들은...

전체 84,803건 (현재 254페이지)

2021년 여름엔 볼수 있겠져.

987 조회

엉덩이가 탐스럽게 생겼네

896 조회

군인 월급에 혼절한 여성들

840 조회

레이샤ㅋ

960 조회

돈벼락좀 맞자~이런비서하나두게.ㅎㅎ

1,013 조회

신재은의 야릇한 자태

965 조회

중식도 미용실