팬티핏 자랑중인 처자~° > 자유게시판

본문 바로가기

팬티핏 자랑중인 처자~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

즐건 일요일이 밝아오고 있네요.

올빼미는 물러갈 시간이죠.

그 전에 좋은 짤 가지고 왔어요.

날씬하면서도 탄력있는 몸매.

볼륨감 있는 몸매.

좋은 몸매를 지닌 처자들이 입는 옷은 무슨 옷이든,

예쁘고 잘 어울린다 라는 생각이 평소 들었었는데요.

조금 전.

예쁘고 잘 어울리는 옷 핏보다 더 좋은 핏을 보게 되었어요.

그 처자도 자기의 핏이 예쁘고 좋은 걸 알았는지,

자랑 중이더라구요.

그래서 준비했어요.

오피스룩,원피스, 레깅스, 돌핀 보다,

더 좋은 핏을 소개 해드리고 싶은데요.

궁금 하신 분들께선 함께 가보시께요!

짜잔.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀 팬티를 사서 처음 입어봤다고, 어떤지 물어보는 중인데요

이처자의 팬티핏 아주 좋지  않나요

팬티를 중간으로 모았을 때,

보이는 깨끗한 부분을 보니.

왁싱이 아주 잘 되었는 것 같아요.

보빨 하고 싶어지는 것 같습니다.

Emotion Icon

(Sub)남자라면 100% 걸리는 몰카! 섹시한 미녀 레이싱 모델을 몇초동안 쳐다볼까?ㅋㅋㅋ

英 사위와 바람난 장모…딸 애 낳으러 간 사이 ‘불륜 도피’

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 도여

오 정말 꼴릿합니다.

• goguma

ㅠ. 정말 골반미녀입니다

전체 84,803건 (현재 254페이지)

군인 월급에 혼절한 여성들

851 조회

레이샤ㅋ

974 조회

돈벼락좀 맞자~이런비서하나두게.ㅎㅎ

1,024 조회

신재은의 야릇한 자태

977 조회

중식도 미용실

983 조회

무심코 위를 봤는데...

1,281 조회

업소명 곽철용 할인이벤트

1,030 조회

한번도 sex 못해본 AV배우

1,439 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 검스

1,097 조회

불금인데 집에서

1,083 조회

사이좋은 자매-하

819 조회

부부 통계

814 조회

아ㅋㅋ 요 언니도

856 조회

대륙언니 169 & 지금 퇴근 했어도!!

956 조회

불금들 어떻게 보내세요?

811 조회